Перейти к содержанию

Поврежден "черный" список

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня версия 6.0.3.837

при обновлении пишет о повреждении "Черного ключа", пробовала много способов, читая разные советы. Теперь вообще :) пишет :Ошибка файловой операции.

Помогите пожалуста.

На работе. Ключ лицензионный.

Ошибка файловой операции http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/bases/av.../i386/black.lst

Задача обновления завершена

Задача завершена Ошибка файловой операции

Смотрю по адресу ошибки (kaspersky-labs.com/bases/av/avc/i386/black.lst), получается вроде черный лист black.lst отсутствует у меня. Как мне поступить?

Изменено пользователем ElenKa

ElenKa, судя по отчету ваша машина заражена.

вам стоит обратиться в Уничтожение вирусов и создать там тему что бы вылечить ПК. Не забудьте выполнить правила раздела.

администратору своему сообщали о проблемах?

Дело в том, что толкового администратора сейчас нет, самой приходится разбираться.

Пробовала удалить и заново установить Касперский, не получается удалить.

Пробовала удалить и заново установить Касперский, не получается удалить.

сначала

вам стоит обратиться в Уничтожение вирусов и создать там тему что бы вылечить ПК. Не забудьте выполнить правила раздела.

Уважаемая ElenKa, обратитесь вот сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 пожалуйста! А дальше мы вам поможем, ваш пк надо лечить и при чём срочно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Ботва
      Автор Ботва
      Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
      Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
      Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
      Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
      А проблема осталась.
      С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
      🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
      Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.

CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...