Перейти к содержанию

Может ли KIS 2011 не видеть на компьютере каких-нибудь угроз при полной проверке?

Рекомендуемые сообщения

А что-бы вылечить компьютер полностью, в некоторых ситуациях, одного антивируса не достаточно, а в некоторых случаях не достаточно и тех утилит которые предложены на этом сайте!

Если это ты мне написал свой ip, то я не хакер, я просто знаю по своему опыту, что настройки по умолчанию не дают качественной защиты!

Если это ты мне написал свой ip, то я не хакер, я просто знаю по своему опыту, что настройки по умолчанию не дают качественной защиты!

Ну если вы такой знаток. то может посоветуете как настроить для качественной защиты?

в некоторых ситуациях, одного антивируса не достаточно, а в некоторых случаях не достаточно и тех утилит которые предложены на этом сайте!

в некоторых случаях вообще полностью компьютер может вылечить только формат диска и переустановка ОС

что настройки по умолчанию не дают качественной защиты!

настройки по умолчанию, подходят для большинства по умолчанию. более продвинутые пользователи уже перекраивают настройки по своему.

• 1 month later...
в некоторых случаях вообще полностью компьютер может вылечить только формат диска и переустановка ОС

настройки по умолчанию, подходят для большинства по умолчанию. более продвинутые пользователи уже перекраивают настройки по своему.

Лучше поставить на полную проверку высокий уровень безопасности.

Лучше поставить на полную проверку высокий уровень безопасности.

Это где такая "мега опция" есть в антивирусе?

Вот здесь.

Ага, она пропадает, если меняешь настройки Полной проверки.

Вот только это не максимальная мера. В настройках Полной проверки можно "глубже" проверку сделать, раз уж так хочется. А этот ползунок не многое меняет: из того, что видно в настройках, это ставит эвристику на средний уровень и проверяются файлы почтовых форматов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • sever_hg
      От sever_hg
      FRST.txtAddition.txt Прошелся по форуму нашел ответ, но скрипт составили под индивидуальную проблему. Сканировал программой из этой темы

Подскажите как должен выглядеть скрипт по моим логам.
  • Создать...