Перейти к содержанию

Повреждена файловая система NFTS

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Переустанавливала программу Мегафон модем.

Комп на середине завис.

После перезагрузки черный экран с двумя строчками последнее слово KEY_ c мигающей черточкой.

F8 - не получается.

Уже знаю, что где-то что-то не контачит. Подула, пошевелила.

Получилось, но перед загрузкой комп проверил диск Д. Программу доустановила. Все было нормально. И выход в интернет и работа за компом. (А на следущий день программа вылетела и не получается её сделать, выхожу в интернет с той симкой, но с телефона. Но этот вопрос решу потом. В другой теме. Или с оператором))А пока:

То же самое и на следующий раз на следующий день. И сегодня. То есть перед загрузкой проверка диска Д.

В журнале событий вот что сообщается по этому поводу. Посмотрите скриншоты.

Что предпринять?

post-6954-1302419755_thumb.jpg

post-6954-1302419822_thumb.jpg

post-6954-1302419871_thumb.jpg

post-6954-1302419908_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

После каждой перезагрузки теперь проверка диска D на ошибки?

Ну, да он,комп, сам назначает, сам проверяет. По крайней мере, три раза за эти три дня после сбоя. Просто перезагрузку не делала, потому что после проверки он все нормально работает. На диске Д в том числе, где я фотографии сортирую, копирую, перетаскиваю...

Воспользуйся утилитой CHKDSK , она входит в состав Windows. И проведи полное сканирование дисков с исправлениями ошибок.

Изменено пользователем leon-144

Roman_Five,leon-144, я немного сосвоевольничала, потому что нет времени.

Раз в журнале написано что битых секторов ноль, я не стала давать это задание, а только назначила автоматически исправить поврежденные файлы. Но система сама виновата, могла бы русским же языком сказать, что надо не только сосканировать этот диск, но и исправить ошибки. А сама я не догадалась, думала, что все сделано.

Перезагрузка прошла нормально. В журнале только две ошибки, которые исправить не доходят руки. Вроде комп успокоился. Посмотрим, что будет на следующий раз. Но, понимаю, что после сбоя Диск С тоже надо обязательно проверить и исправить,leon-144. Но это очнь долгая процедура на моем компе, 10 часов не менее.

Теперь вот надо с Модемом разобраться. После него Сонечка К790 ходит по интернету, как черепаха.

Создаю соответствующую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...