Тётя Евдокия Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Переустанавливала программу Мегафон модем. Комп на середине завис. После перезагрузки черный экран с двумя строчками последнее слово KEY_ c мигающей черточкой. F8 - не получается. Уже знаю, что где-то что-то не контачит. Подула, пошевелила. Получилось, но перед загрузкой комп проверил диск Д. Программу доустановила. Все было нормально. И выход в интернет и работа за компом. (А на следущий день программа вылетела и не получается её сделать, выхожу в интернет с той симкой, но с телефона. Но этот вопрос решу потом. В другой теме. Или с оператором))А пока: То же самое и на следующий раз на следующий день. И сегодня. То есть перед загрузкой проверка диска Д. В журнале событий вот что сообщается по этому поводу. Посмотрите скриншоты. Что предпринять? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 После каждой перезагрузки теперь проверка диска D на ошибки?
Тётя Евдокия Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 После каждой перезагрузки теперь проверка диска D на ошибки? Ну, да он,комп, сам назначает, сам проверяет. По крайней мере, три раза за эти три дня после сбоя. Просто перезагрузку не делала, потому что после проверки он все нормально работает. На диске Д в том числе, где я фотографии сортирую, копирую, перетаскиваю...
Roman_Five Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 проверьте его сами принудительно углубленно: Win+R - cmd - chkdsk D: /v /f /r /x 1
Л. А. Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Воспользуйся утилитой CHKDSK , она входит в состав Windows. И проведи полное сканирование дисков с исправлениями ошибок. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем leon-144
Тётя Евдокия Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Roman_Five,leon-144, я немного сосвоевольничала, потому что нет времени. Раз в журнале написано что битых секторов ноль, я не стала давать это задание, а только назначила автоматически исправить поврежденные файлы. Но система сама виновата, могла бы русским же языком сказать, что надо не только сосканировать этот диск, но и исправить ошибки. А сама я не догадалась, думала, что все сделано. Перезагрузка прошла нормально. В журнале только две ошибки, которые исправить не доходят руки. Вроде комп успокоился. Посмотрим, что будет на следующий раз. Но, понимаю, что после сбоя Диск С тоже надо обязательно проверить и исправить,leon-144. Но это очнь долгая процедура на моем компе, 10 часов не менее. Теперь вот надо с Модемом разобраться. После него Сонечка К790 ходит по интернету, как черепаха. Создаю соответствующую тему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти