Перейти к содержанию

Повреждена файловая система NFTS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Переустанавливала программу Мегафон модем.

Комп на середине завис.

После перезагрузки черный экран с двумя строчками последнее слово KEY_ c мигающей черточкой.

F8 - не получается.

Уже знаю, что где-то что-то не контачит. Подула, пошевелила.

Получилось, но перед загрузкой комп проверил диск Д. Программу доустановила. Все было нормально. И выход в интернет и работа за компом. (А на следущий день программа вылетела и не получается её сделать, выхожу в интернет с той симкой, но с телефона. Но этот вопрос решу потом. В другой теме. Или с оператором))А пока:

То же самое и на следующий раз на следующий день. И сегодня. То есть перед загрузкой проверка диска Д.

В журнале событий вот что сообщается по этому поводу. Посмотрите скриншоты.

Что предпринять?

post-6954-1302419755_thumb.jpg

post-6954-1302419822_thumb.jpg

post-6954-1302419871_thumb.jpg

post-6954-1302419908_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

После каждой перезагрузки теперь проверка диска D на ошибки?

Опубликовано
После каждой перезагрузки теперь проверка диска D на ошибки?

Ну, да он,комп, сам назначает, сам проверяет. По крайней мере, три раза за эти три дня после сбоя. Просто перезагрузку не делала, потому что после проверки он все нормально работает. На диске Д в том числе, где я фотографии сортирую, копирую, перетаскиваю...

Опубликовано

проверьте его сами принудительно углубленно:

Win+R - cmd - chkdsk D: /v /f /r /x

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Воспользуйся утилитой CHKDSK , она входит в состав Windows. И проведи полное сканирование дисков с исправлениями ошибок.

Изменено пользователем leon-144
Опубликовано

Roman_Five,leon-144, я немного сосвоевольничала, потому что нет времени.

Раз в журнале написано что битых секторов ноль, я не стала давать это задание, а только назначила автоматически исправить поврежденные файлы. Но система сама виновата, могла бы русским же языком сказать, что надо не только сосканировать этот диск, но и исправить ошибки. А сама я не догадалась, думала, что все сделано.

Перезагрузка прошла нормально. В журнале только две ошибки, которые исправить не доходят руки. Вроде комп успокоился. Посмотрим, что будет на следующий раз. Но, понимаю, что после сбоя Диск С тоже надо обязательно проверить и исправить,leon-144. Но это очнь долгая процедура на моем компе, 10 часов не менее.

Теперь вот надо с Модемом разобраться. После него Сонечка К790 ходит по интернету, как черепаха.

Создаю соответствующую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...