Перейти к содержанию

Съедобное-Несъедобное


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 448
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • ska79

    52

  • Ралип

    43

  • thyrex

    39

  • Irina K.

    38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

такая же съедобная, как и анчоус   морошка (ягода такая)

арифмометр

​     спасибо ) порыгал перед сном ))))​Удав

Posted Images

  • 2 months later...

Казу Марзу

(Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.
спасибо ) порыгал перед сном ))))

​Удав

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вантробянка  (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...