Перейти к содержанию

Съедобное-Несъедобное


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

  • 2 months later...

Казу Марзу

(Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.
спасибо ) порыгал перед сном ))))

​Удав

  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вантробянка  (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...