Перейти к содержанию

Съедобное-Несъедобное


Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ножевка

Изменено пользователем ХАКИМ
Опубликовано

Аваюки-кан (Японское пенное желе из агар-агара с клубникой)
 

Опубликовано

Казу Марзу

(Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.)

Опубликовано

 

 


Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.
спасибо ) порыгал перед сном ))))

​Удав

  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Вантробянка  (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается)

  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...