Перейти к содержанию

Съедобное-Несъедобное


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 448
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • ska79

    52

  • Ралип

    43

  • thyrex

    39

  • Irina K.

    38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

такая же съедобная, как и анчоус   морошка (ягода такая)

арифмометр

​     спасибо ) порыгал перед сном ))))​Удав

Posted Images

  • 2 months later...

Казу Марзу

(Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.
спасибо ) порыгал перед сном ))))

​Удав

  • Улыбнуло 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вантробянка  (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...