ХАКИМ Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Ножевка Изменено 24 октября, 2017 пользователем ХАКИМ
status12 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Абхвасасызбал (Соус из зеленой алычи) 1
status12 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
status12 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Аваюки-кан (Японское пенное желе из агар-агара с клубникой)
status12 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Казу Марзу (Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.)
ska79 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья. спасибо ) порыгал перед сном ))))Удав 2
status12 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вантробянка (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти