neotrance 827 Опубликовано 9 августа, 2017 Share Опубликовано 9 августа, 2017 аккумулятор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 9 августа, 2017 Share Опубликовано 9 августа, 2017 Рангун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 4 Опубликовано 24 октября, 2017 Share Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Ножевка Изменено 24 октября, 2017 пользователем ХАКИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Абхвасасызбал (Соус из зеленой алычи) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Линолеум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Изба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Аваюки-кан (Японское пенное желе из агар-агара с клубникой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Ножик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Консоме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 31 октября, 2017 Share Опубликовано 31 октября, 2017 ездок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 31 октября, 2017 Share Опубликовано 31 октября, 2017 Казу Марзу (Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 31 октября, 2017 Share Опубликовано 31 октября, 2017 Овечий сыр с личинками. Личинок добавляют в закваску специально, для особой ферментации. Этот сыр имеет очень необычный аромат. Перед едой от личиной избавляются, потому что это небезопасно для здоровья. спасибо ) порыгал перед сном ))))Удав 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 1 ноября, 2017 Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Вантробянка (старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 338 Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Авангард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.