Перейти к содержанию

Получи лицензию Kaspersky Internet Security 2011 на 2 ПК на 3 месяца бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что придётся скачивать специальную версию KIS,на обычную полученный ключ не установится?

Опубликовано

Огромное спасибо за лицензию на 3 месяца - у меня уже в группе человек 10 человек пользовались антивирусом Каперского, но пробныими версиями, из за того что студенты - как известно вечно не хватает денег то уже 3е перешли на фришную версию Avira, поскольку бесплатная. Вот как раз и обрадую хотя бы одного - подарю ключ :lol:

Опубликовано
Огромное спасибо за лицензию на 3 месяца - у меня уже в группе человек 10 человек пользовались антивирусом Каперского, но пробныими версиями, из за того что студенты - как известно вечно не хватает денег то уже 3е перешли на фришную версию Avira, поскольку бесплатная. Вот как раз и обрадую хотя бы одного - подарю ключ :lol:

А чего одного-то? Можно двоих)

.... Kaspersky Internet Security 2011* для защиты 2 ПК на 3 месяца

Спасибо Игорь и ЛК. Мне тож пригодятся.

Опубликовано
А чего одного-то? Можно двоих)

Других тоже не обижу, просто когда получил код и печатал сообщения я что то не разобрался и думал, что только фан-клубовец может получить бесплатно, а из 10 человек только 2-е пока зарегистрированы на фан-клубе(ну езё не вечер :facepalm: ).

А теперь понял что можно всем кто хочет получить :lol:

Народ попользуется несколько месяцев - оценит преимущества и потом их метлой не скинеш с антивируса Касперского :facepalm:

Опубликовано

Если я правильно все понял, то крайний срок активации ключика в KIS это 31 августа 2011 года. Таким образом максимальный срок действия этого предложения получается примерно 30 ноября 2011 года. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
А что придётся скачивать специальную версию KIS,на обычную полученный ключ не установится?

тоже интересует этот вопрос. Обладателей этой лицензии точно получат все возможности КИС 2011 , иначе зачем делать отдельную версии ?

Опубликовано
Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте.

Если дословно то Групон раздает бонусы а не баллы,

в сообщении речь идет за баллы!

"Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов."

Опубликовано
тоже интересует этот вопрос. Обладателей этой лицензии точно получат все возможности КИС 2011 , иначе зачем делать отдельную версии ?
Отличие только в ссылках на покупку и продления лицензии (при переходе по ним предоставляются специальные лицензии подписчикам Групон), а все остальное такое же.
Опубликовано
Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов. cool.gif

мне дал 200 :lol:

Опубликовано

2009

Заполни своди данный там фамилия имя, дата рождения и получишь ещё 100 бонусов. итого - 300.

Опубликовано

Тоже получил несколько кодов. Огромное Спасибо Автору.

Опубликовано

))) хмммм получил свой код... спасибо за информацию ika-ilya именно он мне сообщил об этой акции

Опубликовано
2009

Заполни своди данный там фамилия имя, дата рождения и получишь ещё 100 бонусов. итого - 300.

А почему мне дали 400?! :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...