Перейти к содержанию

Получи лицензию Kaspersky Internet Security 2011 на 2 ПК на 3 месяца бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо за лицензию на 3 месяца - у меня уже в группе человек 10 человек пользовались антивирусом Каперского, но пробныими версиями, из за того что студенты - как известно вечно не хватает денег то уже 3е перешли на фришную версию Avira, поскольку бесплатная. Вот как раз и обрадую хотя бы одного - подарю ключ :lol:

Огромное спасибо за лицензию на 3 месяца - у меня уже в группе человек 10 человек пользовались антивирусом Каперского, но пробныими версиями, из за того что студенты - как известно вечно не хватает денег то уже 3е перешли на фришную версию Avira, поскольку бесплатная. Вот как раз и обрадую хотя бы одного - подарю ключ :lol:

А чего одного-то? Можно двоих)

.... Kaspersky Internet Security 2011* для защиты 2 ПК на 3 месяца

Спасибо Игорь и ЛК. Мне тож пригодятся.

А чего одного-то? Можно двоих)

Других тоже не обижу, просто когда получил код и печатал сообщения я что то не разобрался и думал, что только фан-клубовец может получить бесплатно, а из 10 человек только 2-е пока зарегистрированы на фан-клубе(ну езё не вечер :facepalm: ).

А теперь понял что можно всем кто хочет получить :lol:

Народ попользуется несколько месяцев - оценит преимущества и потом их метлой не скинеш с антивируса Касперского :facepalm:

Если я правильно все понял, то крайний срок активации ключика в KIS это 31 августа 2011 года. Таким образом максимальный срок действия этого предложения получается примерно 30 ноября 2011 года. Или я ошибаюсь?

А что придётся скачивать специальную версию KIS,на обычную полученный ключ не установится?

тоже интересует этот вопрос. Обладателей этой лицензии точно получат все возможности КИС 2011 , иначе зачем делать отдельную версии ?

Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте.

Если дословно то Групон раздает бонусы а не баллы,

в сообщении речь идет за баллы!

"Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов."

тоже интересует этот вопрос. Обладателей этой лицензии точно получат все возможности КИС 2011 , иначе зачем делать отдельную версии ?
Отличие только в ссылках на покупку и продления лицензии (при переходе по ним предоставляются специальные лицензии подписчикам Групон), а все остальное такое же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...