Перейти к содержанию

Получи лицензию Kaspersky Internet Security 2011 на 2 ПК на 3 месяца бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарегился по ссылке (300 баллов которая :lol:)

Код пришел, все ок. Спасибо)))

Опубликовано
С 4 по 6 апреля 2011 года подписчики Groupon имеют возможность совершенно бесплатно получить промо-код, который на до 3 мая 2011 года можно обменять на код активации для Kaspersky Internet Security 2011* для защиты 2 ПК на 3 месяца.

Скидка 20% при продлении на год будет предоставляться только при переходе по ссылке "Продлить срок действия лицензии" в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива!

Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов. :facepalm:

Потом активируете аккаунт, переходите на страницу http://groupon.ru/piter/kaspersky , жмете там "Получить" и получаете Промо-код.

Промо-код необходимо активировать до 3 мая на сайте http://promo.kaspersky.com/grupon

*Активировать полученный код KIS необходимо до 31 августа 2011 года.

Удачи! :lol:

P.S. Ваш город значения не имеет вроде. :facepalm:

спасибо игорь. удачно зарегился и получил код активации

А что за письмо должно прийти на мейл для активации? С паролем доступа?

И в течении какого времени, а то я уже минут десять жду - никаких писем нет. :facepalm:

на mail долго приходят

может от мыльника зависит .

У меня гугловское , пришло моментально .

вот иммено. на яндекс моментом приходит

Опубликовано

Игорь спасибо огромное,зарегистрировался по реферальной ссылке,вовремя получил код!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, все работает.

Кстати эта страница - http://promo.kaspersky.com/grupon - В браузере Opera 11 не работает. :lol:

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Все работает, просто NoAds надо выключать отдельно для сайта. (Наводишь в правый нижний угол и кликаешь на всплывающую кнопку).

Опубликовано

Игорь Ура! и спасибо.:facepalm: ЛК троекратное Ура!Ура!Ура! :lol: Ключи по прежнему выдают.

Опубликовано

блин, ключ то я получил, но сел, посчитал. до 31 августа мой основной ключ не кончится ( Придётся подарить кому-нибудь )

Опубликовано
Игорь

давай мои 300 баллов :lol:

Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте. :facepalm:

А через три месяца что делать будите? Не легче раз в год раскошелиться?

Сэкономленные деньги = заработанные. :facepalm: Если у кого есть лишние деньги, то можете раскидываться ими. :facepalm: И... со мной можно поделиться. )

• Согласен 1
Опубликовано
блин, ключ то я получил, но сел, посчитал. до 31 августа мой основной ключ не кончится ( Придётся подарить кому-нибудь )

можеш мне подарить , у меня есть куда ставить )

Опубликовано

По-моему кто-то кого-то одурачил... :lol: :facepalm:

Как я не догадалась, что читать надо, что под звездочкой :facepalm:

Опубликовано

Интересные результаты. Уже выдано 44 тыс. лицензий.

Хех, вчерашнее сообщение:

Здравствуйте. В связи с большим количеством приобретенных купонов «Лаборатория Касперского» создает дополнительные. Через некоторое время Вы сможете воспользоваться услугой (приблизительно через час). Спасибо!

Даже купонов сразу не хватило.

Опубликовано (изменено)

Проверил и напрямую, без реферальной ссылки. Промо-код и так дают. А за рефералов можно баллы как за друзей получать. Обзаведусь-ка своей ссылкой, и буду по ней друзей приглашать :lol:

Скидка 20% при продлении на год будет предоставляться только при переходе по ссылке "Продлить срок действия лицензии" в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива!

Игорь, ссылку пропустил. Наверно... Я бы написал так:

установленного именно из этого дистрибутива

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано

На официальном форуме ЛК уже более месяца идет подобная акция. Скачиваешь дистрибутив продукта, устанавливаешь, активируешь => получаешь лицензию на 3 месяца :lol:

Опубликовано (изменено)

Это эти что ли? :lol:

post-8400-1301981987_thumb.png

А почему 400 тогда?

Меняю их на 200 тут! :facepalm:

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
На официальном форуме ЛК уже более месяца идет подобная акция.
При этом получаешь ещё баги, которые нельзя отправить в ТП, но можно флудить по ним в разделе того форума (в соответствующих ветках)... :facepalm:

:lol: В следующий раз указывай какие именно балы... Переведите полученные балы с системы Групон на мой счет ФК ЛК :rolleyes: :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...