Chimera-Syber Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Зарегился по ссылке (300 баллов которая ) Код пришел, все ок. Спасибо)))
жорик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 С 4 по 6 апреля 2011 года подписчики Groupon имеют возможность совершенно бесплатно получить промо-код, который на до 3 мая 2011 года можно обменять на код активации для Kaspersky Internet Security 2011* для защиты 2 ПК на 3 месяца. Скидка 20% при продлении на год будет предоставляться только при переходе по ссылке "Продлить срок действия лицензии" в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива! Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов. Потом активируете аккаунт, переходите на страницу http://groupon.ru/piter/kaspersky , жмете там "Получить" и получаете Промо-код. Промо-код необходимо активировать до 3 мая на сайте http://promo.kaspersky.com/grupon *Активировать полученный код KIS необходимо до 31 августа 2011 года. Удачи! P.S. Ваш город значения не имеет вроде. спасибо игорь. удачно зарегился и получил код активации А что за письмо должно прийти на мейл для активации? С паролем доступа? И в течении какого времени, а то я уже минут десять жду - никаких писем нет. на mail долго приходят может от мыльника зависит . У меня гугловское , пришло моментально . вот иммено. на яндекс моментом приходит
Краусс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь спасибо огромное,зарегистрировался по реферальной ссылке,вовремя получил код!
Arkadiy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, все работает. Кстати эта страница - http://promo.kaspersky.com/grupon - В браузере Opera 11 не работает. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Arkadiy
vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все работает, просто NoAds надо выключать отдельно для сайта. (Наводишь в правый нижний угол и кликаешь на всплывающую кнопку).
CAIIIKA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь Ура! и спасибо. ЛК троекратное Ура!Ура!Ура! Ключи по прежнему выдают.
Strike Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 блин, ключ то я получил, но сел, посчитал. до 31 августа мой основной ключ не кончится ( Придётся подарить кому-нибудь )
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорьдавай мои 300 баллов Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте. А через три месяца что делать будите? Не легче раз в год раскошелиться? Сэкономленные деньги = заработанные. Если у кого есть лишние деньги, то можете раскидываться ими. И... со мной можно поделиться. ) 1
Dagost Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 блин, ключ то я получил, но сел, посчитал. до 31 августа мой основной ключ не кончится ( Придётся подарить кому-нибудь ) можеш мне подарить , у меня есть куда ставить )
Darzya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте. По-моему кто-то кого-то одурачил... Как я не догадалась, что читать надо, что под звездочкой
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересные результаты. Уже выдано 44 тыс. лицензий. Хех, вчерашнее сообщение: Здравствуйте. В связи с большим количеством приобретенных купонов «Лаборатория Касперского» создает дополнительные. Через некоторое время Вы сможете воспользоваться услугой (приблизительно через час). Спасибо! Даже купонов сразу не хватило.
Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Проверил и напрямую, без реферальной ссылки. Промо-код и так дают. А за рефералов можно баллы как за друзей получать. Обзаведусь-ка своей ссылкой, и буду по ней друзей приглашать Скидка 20% при продлении на год будет предоставляться только при переходе по ссылке "Продлить срок действия лицензии" в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива! Игорь, ссылку пропустил. Наверно... Я бы написал так: установленного именно из этого дистрибутива Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ta2i4
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На официальном форуме ЛК уже более месяца идет подобная акция. Скачиваешь дистрибутив продукта, устанавливаешь, активируешь => получаешь лицензию на 3 месяца
Xenon Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте. Это эти что ли? А почему 400 тогда? Меняю их на 200 тут! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Xenon
MASolomko Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На официальном форуме ЛК уже более месяца идет подобная акция.При этом получаешь ещё баги, которые нельзя отправить в ТП, но можно флудить по ним в разделе того форума (в соответствующих ветках)... Групон должен дать 300 баллов. Проверьте счет на их сайте. В следующий раз указывай какие именно балы... Переведите полученные балы с системы Групон на мой счет ФК ЛК
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти