vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Лицензии по данной промо-кампании закончились. Ничего не закончилось - только что получил лицензию. Игорь, спс. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов. Отвечаешь? Зарегистрировался,ключ получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ключ получил . был зарегин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А что за письмо должно прийти на мейл для активации? С паролем доступа? И в течении какого времени, а то я уже минут десять жду - никаких писем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 может от мыльника зависит . У меня гугловское , пришло моментально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) на я.ру через 5 сек пришло, вы все правильно делает ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Снова работает, ключ получил. Спасибо! А что за письмо должно прийти на мейл для активации? С паролем доступа? должно прийти письмо с кодом активации. Сразу пришло на yandex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зависит от их сервера SMTP, как подсказывает логика, скорее всего из-за сильных нагрузок на отправку почты, могут быть задержки - я, например, минут 5 ждал письма с кодом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо всем! Скорее всего в адресе допустил ошибку. Зарегился повторно и внимательно, всё активировалось, письмо с кодом активации КИСы получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь давай мои 300 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Лицензии по данной промо-кампании закончились. У меня тоже тогда появлялось такое сообщение. А вот сейчас успешно получил! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лицензии по данной промо-кампании закончились. наверно просто нагрузка большая, а ну ка, полрунета наверно уже кинулось разгребать халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Получила P.S. Если надоест почтовая рассылка, то идём сюда. За это отдельное спасибо А насчет 300 баллов, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Игорь зарегистрировалась по твоей реферальной ссылке (тонкий намек на 300 баллов ). На радостях получила ключ. Чего с ним делать, пока не знаю...точнее как распорядиться в дальнейшем.. Эх..подарочек кому будет) Игорь, спасибо Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти