apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Если никто еще не перевел, то переведу. Ты, главное, напиши здесь потом, что баллы перевели, а то вдруг кто-нибудь еще захочет перевести Буду очень признателен, если переведете. В теме конечно отпишусь, мне лишнего не надо. Urotsuki Перевел мне 1000 баллов, за что ему Огромное спасибо. Не перевелись еще Добрые люди Изменено 5 сентября, 2011 пользователем rom78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий) Ростов 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не перевелись еще Добрые люди Оно и видно! Кодом помочь некому, ха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Оно и видно! Кодом помочь некому, ха. вы новичок, вы думаете вы зарегистрировались и вам сразу подарят код? хех не всем так везет... Участвуйте в викторинах фан-клубовских, активничайте и сами копите на ключ код и т.д. Скоро наверно все так начнут делать, регистрироваться и писать сюда в тему "Ёуу дайте ключ" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Меняю kaspersky ferrari edition на kaspersky internet security. При желании отправлю запечатанную раритетную коробку за счет адресата. Сделка состоялась Изменено 10 сентября, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Меняю kaspersky ferrari edition на kaspersky internet security. а это разные вещи да?) и сколько стоит отправка в мск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий) Ростов 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вы новичок, вы думаете вы зарегистрировались и вам сразу подарят код? хех не всем так везет...Участвуйте в викторинах фан-клубовских, активничайте и сами копите на ключ код и т.д. Скоро наверно все так начнут делать, регистрироваться и писать сюда в тему "Ёуу дайте ключ" ) Ну насчёт Ёуу и дайте не соглашусь! Я в начале так не писал, ответили б мне сразу что надо ребусы решать чтоб код с барского плеча кто нить скинул, я и не спрашивал бы. Так как новичок и не знаю с чего начать. А кодов мне не надо! У меня всё есть,сам могу отдать,да желания отпало, ну какие люди такой и сайт. А в остальном вы правы,пока сам не прошивелишься не кто не поможет. Заазыч' / все так начнут делать, регистрироваться и писать сюда в тему "Ёуу дайте ключ" )/..... Регистрацию мою удалите! Я не все! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Георгий) Ростов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Георгий) Ростов,дружище, что вы такой обидчевый-то? Эта тема для тех, кто хочет попросить что-нибудь. ПОПРОСИТЬ. Дали-спасибо, нет- ну чтож, никто же мне не должен ни чего. Не обижайтесь. Почитайте тему, смотрите как народ откликался на просьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну насчёт Ёуу и дайте не соглашусь! Я в начале так не писал, ответили б мне сразу что надо ребусы решать чтоб код с барского плеча кто нить скинул, я и не спрашивал бы.Так как новичок и не знаю с чего начать. А кодов мне не надо! У меня всё есть,сам могу отдать,да желания отпало, ну какие люди такой и сайт. А в остальном вы правы,пока сам не прошивелишься не кто не поможет. Заазыч' / все так начнут делать, регистрироваться и писать сюда в тему "Ёуу дайте ключ" )/..... Регистрацию мою удалите! Я не все! Ага покажите как вы можете дать, дайте мне ключик на кис я его проверю на лицензию.. Как говорить все смелые, а потом сразу "Регистрацию мою удалите!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий) Ростов 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) дайте мне ключик на кис я его проверю на лицензию.. Та мне не трудно я и сам проверю, а вам скрин проверки сюда залью ОК.? Ну если интересно. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Elly //фото сжимаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kav 20 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 приму в дар ключ на KIS на любой срок, студент, буду очень благодарен=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serikus 11 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем добрый день. Буду очень признателен и благодарен тому человеку за оказанную помощь. Нужен ключик желательно не использованный для KIS 2011 или 2012, на 1 год, для школьного интернета, где учиться моя старшая дочь. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 есть ли в мире люди ? пожалуйста если кому не жалко подарите ключик на кис 2011 или 2012 на год или подарите 1000 баллов кому не жалко,а кто вообще бескорыстный дайцт мне и то и другое =) (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 для школьного интернета Т.е. для школьного компьютера? Для одного или нескольких? У вас нет программ для школ, по которым они получают лицензионное ПО, или просто эта школа не попала в них? Даже если нет ничего такого, то все равно лицензии на программы для школьных компьютеров должны приобретаться на школьные деньги (возможно полученные и со взносов с учеников), а не одного ученика. В общем, можно немного подробнее о ситуации написать, чтобы фан-клубни были более уверенны, что действительно нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно полученные и со взносов с учениковС какой радости ученики должны платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 С какой радости ученики должны платить? С той радости что они очень любят родную школу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти