apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KGP74 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Здраствуйте.Приму в подарок ключик для KIS 2011,годовой.Буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 понараздавал кодов, теперь самому нужен... если есть у кого 3х месячный код поделитесь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 И снова я. Нужен ключик для KMS9 любого срока. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет, сразу извините за мой пост. У хорошего друга (знакомого) закончился триал КАВ. Может кто имеет поделиться От его лица был бы очень благодарен...... Не сочтите за нарушения, просто друг у меня Литовец и русского он не знает, и он просто на просто остался без анти-вируса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Приму в подарок 2050 баллов ) не хватает на HDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Приму в дар 5 850 баллов. тоже не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий) Ростов 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго утречка всем! Авторитеты форума, пожалуйста поделитесь ключиком с недавней акции на Кис 2012. Всегда признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ключ кмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Приму в дар 3-х месячный ключик для КИС 2012 от добрых людей "без-воз-мез-дно, тоесть даром". С моей стороны Вам: плюсик в репу; оценка спасибо; и не забывать доброго человека на протяжении долгого времья Изменено 3 сентября, 2011 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Отдельное, большое СПАСИБО для ika-ilya за предоставленный ключик. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте, приму в подарок или куплю фирменную фУТБОЛКУ с логотипом касперского и кепку касперского. Очень сильно мечтаю ходит в такой одежде ))) Пожалуйста, может быть у кого нибудь просто валяется... Я живу в Киргизии, город Бишкек, мой рост 185см. нормальное телосложение. все расходы по почте оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 4 сентября, 2011 Share Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Smoke, Проще у кого не будь балы выпросить на неё и заказать самому. Или заработать самому http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 Набирай баллы — получай сувениры! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 4 сентября, 2011 Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Приму в Дар 1000 баллов (или могу купить их по адекватной цене). Не хватает на HDD, а в связи с новой работой и большой загруженностью на ней не имею возможности пока участвовать в Викторинах. Заранее большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Приму в Дар 1000 баллов (или могу купить их по адекватной цене). Не хватает на HDD, а в связи с новой работой и большой загруженностью на ней не имею возможности пока участвовать в Викторинах. Заранее большое спасибо Если никто еще не перевел, то переведу. Ты, главное, напиши здесь потом, что баллы перевели, а то вдруг кто-нибудь еще захочет перевести upd перевел Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Urotsuki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 приму в дар 1000 баллов) не хватает на лицензию киса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти