apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @MotherBoard, самый совестливый человек это я @oit, я не против большего или меньшего ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) совестливый человек )))) Сообщение от модератора SQ Предупреждение за нарушение пункта 21 правил форума. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilaLeta Опубликовано 6 мая, 2016 Share Опубликовано 6 мая, 2016 Народ скиньте номер лицухи kaspersky internet security от 25 апреля 2016 для всех устройств, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2016 Share Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Ключик на КИС/КТС на любой срок от любого региона или вторым юзером если кто не знает куда пристроить вторую лицензию. Изменено 15 августа, 2016 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ключик на КИС/КТС на любой срок от любого региона или вторым юзером если кто не знает куда пристроить вторую лицензию. через 35 дней планирую активировать код на КИС на 5 устройств подаренный за тестирование 3 или 4 года назад если че могу на 1 устройство дать согласие так как у меня будет активирована 3 или 4 устройства 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2016 Share Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) @Pomka., Принято. Вполне устраивает. Стукни в ЛС как активируешь) Изменено 15 августа, 2016 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @Pomka., Принято. Вполне устраивает. Стукни в ЛС как активируешь) скинул в личку))) КИСа на 1 год с сегодняшнего дня)) приятного использования Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Получил. Большая благодарность! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Приму в подарок коврик для мыши настольной, почту возьму на себя, так же могу обменять на сувенир с символикой города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 @Самогонщик, какой именно коврик хочешь? Простой? вроде валяется без дела коврик Касперского. Могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Приму в подарок коврик для мыши настольной, Смысл? Простой коврик обойдётся дешевле посылки. Приму в дар лицензионный ключ Win 7 BOX или не активированный ОЕМ. В любом количестве ) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 @oit, Есть выбор ковриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Leeloo*** Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 Привет))Понимаю что данная тема не для моего статуса,но всё же попытаю удачу тем более таким, как я по статусу тут шли навстречу)) Прошу выдать кредит 17 баллов,как накоплю, отдам с возвратом Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы "Заявки на кредитование баллами" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ***Leeloo*** держи) возвращать не нужно Изменено 15 октября, 2016 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Leeloo*** Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 ***Leeloo*** держи) возвращать не нужно Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти