apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 720, без флуда, боюсь до пенсии не наберу Тогда покупайте за деньги или есть ещё вариант: за баллы.. Для этого даже проводятся специально конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 720, без флуда, боюсь до пенсии не наберу вы хотите сказать, что до пенсии менее года? за год 720 сообщений можно написать, правда нужно каждый день (хотя бы раз в сутки) читать форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 @ssobolev, Пробную версию поставить не судьба? http://www.kaspersky.ru/trials#tab=tab-1На месяц решите проблему, а там может и варианты появятся . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Справочники про Андройд и ХромОС с DVD майского и июньского выпусков Линукс формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Приму в подарок номер лицензии на Kaspersky Internet Security для тех кто выше написал, просьба. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО? А зачем вам номер лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Soft, я думаю он имел ввиду код активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Soft, я думаю он имел ввиду код активациивозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 @ssobolev, Пробную версию поставить не судьба? http://www.kaspersky.ru/trials#tab=tab-1На месяц решите проблему, а там может и варианты появятся . КИС на 3 месяца http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersky_Internet_Security_2015_3month Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Приму в подарок номер лицензии на Kaspersky Internet Security для тех кто выше написал, просьба. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО? А зачем вам номер лицензии? Ну номер лицензии могу подарить и за 75 сообщений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssobolev Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 @Soft, я думаю он имел ввиду код активации Я имел в виду номер лицензии. :) https://malina.kaspersky.ruголды в танчиках хочу :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 @Soft, я думаю он имел ввиду код активации Я имел в виду номер лицензии. https://malina.kaspersky.ruголды в танчиках хочу Ну тогда заработай)))) Тебе техзадание, рабочие руки нужны всегда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день,Приму в подарок 62 балла, не хватает на KIS. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Приму в подарок 62 балла, не хватает на KIS.Подарок выслан. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Приму в подарок 62 балла, не хватает на KIS.Подарок выслан. Подарок получил, триал только добью сначала. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Подарок получил, триал только добью сначала. Спасибо) Ключ не сразу придёт...триал может закончится гораздо раньше...заказывайте сейчас. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти