apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Приму в подарок коврик для мышки с логотипом ЛК мой уже подносился сильно, почтовые расходы готов оплатить.адрес давай, только у меня он кругленький, изображение земли (полушарие), надпись "Спасай мир вместе с нами", логотип присутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо большое Этот мне еще года три назад высылали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 5 декабря, 2014 Share Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Может у кого есть триальный ключик для KTS ? Уже не надо. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 10 декабря, 2014 Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На праздновании 5-летия фан-клуба всем дарили рюкзаки на колесиках. Оказалась очень полезной для меня штукой. Может у кого-то лежит без дела. Приму в дар, или за баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 13 декабря, 2014 Share Опубликовано 13 декабря, 2014 мдяяя все так туто сложно стало...мало людей хороших и добрых стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 января, 2015 Share Опубликовано 25 января, 2015 Приму в дар ключ для КМС (Симбиан) - любой срок или обменяю на годовой ключ КИС для Андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 Приму в дар электронные версии(ebook) "Линукс формат" на русском языке, начиная с №186 и будущие выпуски. На моих гаджетах очень затруднительно читать сканы. Шрифт мелкий и размытый.Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 а тут почему не устраивает? вроде есть выпуски начиная с 186, и скачивание свободно http://www.linuxformat.ru/archive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 а тут почему не устраивает? вроде есть выпуски начиная с 186, и скачивание свободно http://www.linuxformat.ru/archive Там самое новое из бесплатного за май 2013 года. Это читал. Надо совсем новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 Приму в дар ключ для КМС (Симбиан) - любой срок или обменяю на годовой ключ КИС для Андроида. готов ради тебя распечатать эксклюзивную коробочку в обмен на годовой Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola-krug Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 Нужна лицензия Kis 2015 осталось 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 января, 2015 Share Опубликовано 30 января, 2015 @neotrance, если что у меня тоже завалялся для KMS ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 @neotrance, если что у меня тоже завалялся для KMS ключик. на какую платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 @Soft, если рабочий-буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @Soft, если рабочий-буду признателен. ты подожди коды тут горами сгребать у же пол офиса ЛК впряг в борьбу за твой код на древний КМS для симбы да еще обещали специальный для твоего региона сгенерировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти