apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1
kmscom Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Приму в подарок коврик для мышки с логотипом ЛК мой уже подносился сильно, почтовые расходы готов оплатить.адрес давай, только у меня он кругленький, изображение земли (полушарие), надпись "Спасай мир вместе с нами", логотип присутствует 1
Самогонщик Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо большое Этот мне еще года три назад высылали. 1
neotrance Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Может у кого есть триальный ключик для KTS ? Уже не надо. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем neotrance
Darzya Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 На праздновании 5-летия фан-клуба всем дарили рюкзаки на колесиках. Оказалась очень полезной для меня штукой. Может у кого-то лежит без дела. Приму в дар, или за баллы.
Serikus Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 мдяяя все так туто сложно стало...мало людей хороших и добрых стало)))
neotrance Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Приму в дар ключ для КМС (Симбиан) - любой срок или обменяю на годовой ключ КИС для Андроида.
sputnikk Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Приму в дар электронные версии(ebook) "Линукс формат" на русском языке, начиная с №186 и будущие выпуски. На моих гаджетах очень затруднительно читать сканы. Шрифт мелкий и размытый.Ап
kmscom Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а тут почему не устраивает? вроде есть выпуски начиная с 186, и скачивание свободно http://www.linuxformat.ru/archive
sputnikk Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а тут почему не устраивает? вроде есть выпуски начиная с 186, и скачивание свободно http://www.linuxformat.ru/archive Там самое новое из бесплатного за май 2013 года. Это читал. Надо совсем новые.
Pomka. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Приму в дар ключ для КМС (Симбиан) - любой срок или обменяю на годовой ключ КИС для Андроида. готов ради тебя распечатать эксклюзивную коробочку в обмен на годовой Андроид
Nikola-krug Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Нужна лицензия Kis 2015 осталось 17 дней
Soft Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @neotrance, если что у меня тоже завалялся для KMS ключик.
Pomka. Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @neotrance, если что у меня тоже завалялся для KMS ключик. на какую платформу?
neotrance Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @Soft, если рабочий-буду признателен.
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @Soft, если рабочий-буду признателен. ты подожди коды тут горами сгребать у же пол офиса ЛК впряг в борьбу за твой код на древний КМS для симбы да еще обещали специальный для твоего региона сгенерировать 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти