apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 slipper, Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у кого нить есть ключик на КМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipper Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пойдет. у кого нить есть ключик на КМС ? Отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Господа, ключиком на КМС не поделитесь? БЛАГОДАРЮ. Уже не актуально. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Приму в дар или куплю за символическую плату ненужный рабочий внутренний жесткий диск SATA на 200-300 ГБ (или два, см. далее). Чтобы было понятно, что это не сарказм. У меня сейчас два жестких диска и оба IDE. При этом контроллер IDE на матери только 1 и тот для сидюка. А у меня туда, в один, подключено 2 жестких диска (200 и 250 ГБ), одним шлейфом. Понимаете, какую это просадку производительности дает, да? Хотел купить 200-500 ГБ саташный (исключительно под систему), но за них цены ломят недетские. То есть выгоднее купить на 1,5-2 ТБ. А мне реально НЕ НУЖНО такое. У меня сейчас вот так: То есть мне реально нечем будет занять все это пространство. Я даже не знаю, чем занять текущие 450 ГБ. Если кто-то перешел на более емкие диски, а куда деть текущие не знает - я с радостью приму. Кстати, то, что на скрине, будет автоматически выставлено в "Отдам в добрые руки", т.к. в них смысл полностью пропадет. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Господа, ключиком на КМС не поделитесь? Еще актуально если, то в ЛС чиркани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У кого на KMS ключик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У кого на KMS ключик есть? отправил в лс Изменено 4 мая, 2012 пользователем slipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Этот вариант лучше http://www.mocom.ru/Read/1_read/ide-sata/ide-sata_big.html Изменено 4 мая, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Этот вариант лучше http://www.mocom.ru/Read/1_read/ide-sata/ide-sata_big.html Я уже отдал один IDE и мне дали на работе 1 SATA. Так что пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может кто-нибудь поделиться ключиком на КИС на 1-2 ПК? Вдруг завалялся акционный или лицензия активировалась, но не используется Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может поделиться ключиком для KMS ? (не акционным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может поделиться ключиком для KMS ? (не акционным)Отправил по ЛС, статус ключа не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приму в подарок ключ на касперский кристалл. Удастся ли мне активировать ключ, если я не помню пароль на защиту? Я не могу удалить кристалл, чтобы загрузить КИС или КАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приму в подарок ключ на касперский кристалл. Удастся ли мне активировать ключ, если я не помню пароль на защиту? Я не могу удалить кристалл, чтобы загрузить КИС или КАВ. Как удалить антивирус, если забыт пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти