apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 slipper, Пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 у кого нить есть ключик на КМС ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slipper 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Пойдет. у кого нить есть ключик на КМС ? Отправил в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Господа, ключиком на КМС не поделитесь? БЛАГОДАРЮ. Уже не актуально. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Приму в дар или куплю за символическую плату ненужный рабочий внутренний жесткий диск SATA на 200-300 ГБ (или два, см. далее). Чтобы было понятно, что это не сарказм. У меня сейчас два жестких диска и оба IDE. При этом контроллер IDE на матери только 1 и тот для сидюка. А у меня туда, в один, подключено 2 жестких диска (200 и 250 ГБ), одним шлейфом. Понимаете, какую это просадку производительности дает, да? Хотел купить 200-500 ГБ саташный (исключительно под систему), но за них цены ломят недетские. То есть выгоднее купить на 1,5-2 ТБ. А мне реально НЕ НУЖНО такое. У меня сейчас вот так: То есть мне реально нечем будет занять все это пространство. Я даже не знаю, чем занять текущие 450 ГБ. Если кто-то перешел на более емкие диски, а куда деть текущие не знает - я с радостью приму. Кстати, то, что на скрине, будет автоматически выставлено в "Отдам в добрые руки", т.к. в них смысл полностью пропадет. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Umnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Господа, ключиком на КМС не поделитесь? Еще актуально если, то в ЛС чиркани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 У кого на KMS ключик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slipper 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У кого на KMS ключик есть? отправил в лс Изменено 4 мая, 2012 пользователем slipper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Этот вариант лучше http://www.mocom.ru/Read/1_read/ide-sata/ide-sata_big.html Изменено 4 мая, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Этот вариант лучше http://www.mocom.ru/Read/1_read/ide-sata/ide-sata_big.html Я уже отдал один IDE и мне дали на работе 1 SATA. Так что пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Может кто-нибудь поделиться ключиком на КИС на 1-2 ПК? Вдруг завалялся акционный или лицензия активировалась, но не используется Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может поделиться ключиком для KMS ? (не акционным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может поделиться ключиком для KMS ? (не акционным)Отправил по ЛС, статус ключа не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Приму в подарок ключ на касперский кристалл. Удастся ли мне активировать ключ, если я не помню пароль на защиту? Я не могу удалить кристалл, чтобы загрузить КИС или КАВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Приму в подарок ключ на касперский кристалл. Удастся ли мне активировать ключ, если я не помню пароль на защиту? Я не могу удалить кристалл, чтобы загрузить КИС или КАВ. Как удалить антивирус, если забыт пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти