kmscom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Загрузитесь с установочного диска ОС и выберите вместо Установить - Восстановление системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Я так понимаю, он как раз загрузиться с него не может. А вообще, судя по ошибке, там надо диск проверять. И, kmscom, у него XP Изменено 13 мая, 2017 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Kolyan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Загрузитесь с установочного диска ОС и выберите вместо Установить - Восстановление системы так у меня проблема в этом диск Win XP SP3 но я не вижу какое-то восстановление) открыт окошко сейчас для форатирования C ---- Unknown D ---- NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Возможно у вас слетела файловая система на диске C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это как вы такое окошко получили? Судя по тому что вы пишете: Неполучается в безопасном режиме нажимаю F8 открываются там окошко floppy, hdd и дисковод, выбираю дисковод потом нажимаю f2 и все вы рано начинаете нажимать F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Kolyan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Возможно у вас слетела файловая система на диске C. Может быть главное хоть на час запустить комп важную инфу на флешки и все пусть сгорит Это как вы такое окошко получили? Судя по тому что вы пишете: Неполучается в безопасном режиме нажимаю F8 открываются там окошко floppy, hdd и дисковод, выбираю дисковод потом нажимаю f2 и все вы рано начинаете нажимать F8 Нажимать когда пишет error loading operation system? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Должен быть пункт для запуска консоли восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Kolyan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Должен быть пункт для запуска консоли восстановления Понял, но так не открывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 нужно нажать клавишу R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Диск с XP у вас на CD или это флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Kolyan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Диск с XP у вас на CD или это флешка? CD Диск с XP у вас на CD или это флешка? Я как понимаю единственный вариант остается формат? Потому что с буквой R тоже не катит Диск с XP у вас на CD или это флешка? CD Диск с XP у вас на CD или это флешка? Я как понимаю единственный вариант остается формат? Потому что с буквой R тоже не катит И надеятся что HDD не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 скриншот что выше возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Опишите что конкретно происходит. Диск загружается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Kolyan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 как сделать то скришот, я шясь на ноутеа трабли с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 скриншот, который возникает при загрузке с установочного CD можно сделать только фотоаппаратом или телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти