Перейти к содержанию

В Новой Зеландии начались съемки "Хоббита"


Игорь Зубрицкий

Рекомендуемые сообщения

Кейт Бланшетт, Энди Серкис и Элайджа Вуд снова будут работать с режиссером Питером Джексоном. В Веллингтоне, в Новой Зеландии, дан старт долгожданным съемкам фильма "Хоббит". Картина станет экранизацией одноименной книги Дж.Р.Р. Толкиена. Две части, сценарии к которым написали Фрэн Уэлш, Филлипа Бойенс, Гильермо дель Торо и Питер Джексон, будут сниматься в 3D с помощью новейших камер и стерео технологий. Съемки пройдут на студии "Стоун Стрит" в Веллингтоне и на натурных площадках Новой Зеландии.

 

Действие "Хоббита" происходит в Средиземье за шестьдесят лет до событий трилогии "Властелин Колец", также поставленной Питером Джексоном и его командой. В "Хоббите" основная роль выпадает Бильбо Бэггинсу (Мартин Фриман). Ему придется стать участником грандиозного путешествия, чтобы помочь вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. В пути к Бильбо присоединяется волшебник Гэндальф Серый (Йен МакКеллен) и тринадцать гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Полное опасностей путешествие приведет героев в Дикие Земли, кишащие гоблинами, орками, смертоносными врагами, гигантскими пауками, меняющими облик, и колдунами.

 

А оказавшись на берегу подземного озера скромный Бильбо Бэггинс познает глубину собственного коварства и мужества и станет обладателем "прелестного" кольца Голлума, таящего в себе странные и неожиданные возможности. Гораздо позже Бильбо поймет, насколько тесно связано это кольцо с судьбой Средиземья.

 

Своих персонажей из трилогии "Властелин Колец" снова сыграют Кейт Бланшетт (Галадриэль), Энди Серкис (Голлум) и Элайджа Вуд в роли Фродо. Джеффри Томас и Майк Мизрахи присоединятся к актерскому составу, чтобы представить королей гномов Трора и Трайна. Актеры, занятые в других ролях, будут объявлены позднее.

 

Напомним, что "Хоббита" продюсируют Питер Джексон, Фрэн Уолш и Каролин Каннингем. Исполнительными продюсерами стали Кен Каминс и Зейн Вайнер, а Филиппа Бойенс – сопродюсером. В съемочную группу вошли давние соратники Джексона: оператор-постановщик Эндрю Лесни, художник-постановщик Дэн Ненна, концептуальные дизайнеры Алан Ли и Джон Хауи, композитор Говард Шор и художник по гриму и прическам Питер Кинг. Художниками по костюмам выступили Энн Маскрей и Ричард Тейлор.

 

Тейлор отвечает также за дизайн и производство оружия и доспехов. "Уэта Диджитал" взяла на себя визуальные эффекты для обоих фильмов, команду возглавил супервайзер Джо Леттери. Монтажно-тонировочные работы будут проходить в "Парк Роад" в Веллингтоне.

 

Планируется, что "Уорнер Бразерс Пикчерз" выпустит фильмы в международный прокат в конце 2012 и в конце 2013 года соответственно.

http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&id=231913

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Атаки на информационную инфраструктуру компаний (в первую очередь с использованием ransomware) и прочие киберинциденты все чаще можно найти на вершине хит-парада рисков для непрерывности бизнеса. Но главное, они прочно захватывают внимание советов директоров — менеджмент перестал задавать вопрос «могут ли нас атаковать» и перешел к обсуждению вопроса «что мы будем делать, если нас атакуют». В результате многие компании пытаются выработать киберустойчивость.
      Всемирный экономический форум (WEF) определяет киберустойчивость как способность организации минимизировать влияние существенных киберинцидентов на ее основные бизнес-цели и задачи. Американский NIST уточняет: киберустойчивость — способность предвидеть, выдерживать, восстанавливаться и адаптироваться к неблагоприятным условиям, атакам или компрометациям ИТ-систем.
      Все согласны, что киберустойчивость нужна современной компании, но практическая реализация стратегии киберустойчивости сталкивается с многочисленными трудностями. По результатам опроса 3100 руководителей ИТ и ИБ, проведенного компанией Cohesity, 98% компаний декларируют, что должны восстанавливаться после кибератаки в течение 24 часов, но реально восстановить работу в этот срок могут лишь 2%. А 80% бизнесов на восстановление потребуется от четырех дней до трех недель.
      Семь основ киберустойчивости
      В своем «компасе киберустойчивости» консультанты WEF выделяют следующие компоненты стратегии:
      Leadership (лидерство): интеграция киберустойчивости в стратегические цели компании; отправка политических сигналов командам о важности киберустойчивости; принятие высокоуровневого решения о том, насколько компания терпима к основным киберрискам; наделение полномочиями тех, кто будет разрабатывать, а при плохом сценарии и воплощать сценарии быстрого реагирования. Governance, risk & compliance (управление, риски и соответствие): определение профиля рисков; назначение явных владельцев конкретных рисков и определение ответственности в случае их наступления; планирование и внедрение мер снижения и смягчения рисков; соблюдение регуляторных требований. People and culture (люди и культура): развитие киберкомпетенций; повышение осведомленности в сфере ИБ с учетом круга обязанностей каждого сотрудника; наем сотрудников с нужным набором ИБ-навыков; создание безопасной среды для всех сотрудников, в которой они смелее сообщают об инцидентах и ошибках. Business processes (бизнес-процессы): распределение ИТ-сервисов по уровням их важности для непрерывного ведения бизнеса; подготовка к наихудшим сценариям и внедрение адаптивности. Сюда входит детальная проработка того, как будут работать критически важные процессы при масштабных ИТ-сбоях. Technical systems (технические системы) — для каждой системы вырабатываются и регулярно пересматриваются меры по улучшению ее защиты. Такие, например, как использование максимально безопасных настроек (hardnening), подготовка запасных мощностей (redundancy), микросегментация сети, многофакторная аутентификация (MFA), создание защищенных от удаления резервных копий данных, внедрение управления журналами. Порядок внедрения защитных мер и выделяемые для этого ресурсы должны соответствовать важности системы.
      Чтобы своевременно и эффективно реагировать на угрозы, следует обязательно внедрять системы, сочетающие детальный мониторинг инфраструктуры с полуавтоматическим реагированием: XDR, комбинация SIEM и SOAR и подобные. Crisis management (кризисное управление): формирование команд реагирования; совершенствование планов восстановления; определение, кто будет принимать решения в кризисной ситуации; подготовка запасных технических средств (например, каналов общения, если корпоративная почта и мессенджеры недоступны); разработка стратегий внешней коммуникации. Ecosystem engagement (взаимодействие в экосистеме): сотрудничество с партнерами по цепочке поставок, регулирующими органами и конкурентами для повышения общей устойчивости.  
      View the full article
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.
       
      15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.
       

       
      15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года
       

    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
×
×
  • Создать...