Перейти к содержанию

Почему это тема о погоде в таком виде?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Вот такие страницы этой темы.Днем было все как надо. А сейчас... Все остальные нормальные.

Это только у меня? А в чем это может быть дело?

post-6954-1301338683_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

У вас стоит PDA Skin, нажмите внизу страницы на "Полная версия".

А откуда он взялся? Я ничего не меняла. А почему остальные страницы нормальные?

И не вижу где нажать "Полная версия"

А почему остальные страницы нормальные?

Интересно.

Пролистайте страницу до конца и сделайте скриншот.

А нашла. Это надо было на той же глючной странице нажать.

А что, для каждой страницы делается версия? Иннннтересно. Спасибо за оперативную помощь.

И что интересно, когда на другие страницы переходишь с этой, то они будто заражаются и тоже такие становятся. А когда с нормальной, то нормально, кроме этой, конечно.

Поняла. Это мне прислали такую ссылку на эту тему в версии PDA на е-мейл.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

версия делается общая, как бы оболочка ) скин!

PDA скин для кпкводов, чтобы с телефона сидели.. так удобней когда картинок меньше и все прочее

PDA скин для кпкводов, чтобы с телефона сидели.. так удобней когда картинок меньше и все прочее

Ясно. А как же это автоматика промахнулась и прислала на е-мейл такую ссылку, интересно. Раньше такого никогда не было.

Мне уже несколько раз приходили уведомления со ссылкой на пда-версию страницы темы. Сегодня пришло опять. Причем два подряд, и тему создал один пользователь.

post-11265-1301352898_thumb.jpg post-11265-1301352911_thumb.jpg

Подозреваю, что если создавать тему с КПК, то уведомления приходят со ссылкой на пда-версию.

Кстати, если нажать внизу на Полная версия, то открывается главное окно стандартной версии скина с адресом http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?se...1&skinid=13 А должна открываться эта же тема, или нет?

UPD: Если нажать внизу на Текстовая версия, то внизу написано "Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке." Т.е. дается стандартная ссылка на тему.

Изменено пользователем Urotsuki

Та-а-ак! Мне это очень даже не нравится. Что случилось? Нельзя ли решить этот вопрос? А?

Сегодня уже и ссылка на тему по аватаркам открыла ПДА страницу. А при нажатии на "Полная версия" уже открывается не тема, а как у Urotsuki, открывается главное окно.

Подозреваю, что если создавать тему с КПК, то уведомления приходят со ссылкой на пда-версию.

Все сходится - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=389283 Не обязательно с КПК, а просто с pda-шаблона. Сейчас для проверки просто отвечу из pda-шаблона, а не тему создам. Посмотрите какая ссылка придет в уведомлении.

Посмотрите какая ссылка придет в уведомлении.

Urotsuki, мне пришла нормальная! И воще сейчас пока идут все нормальные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...