Перейти к содержанию

Почему это тема о погоде в таком виде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такие страницы этой темы.Днем было все как надо. А сейчас... Все остальные нормальные.

Это только у меня? А в чем это может быть дело?

post-6954-1301338683_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

У вас стоит PDA Skin, нажмите внизу страницы на "Полная версия".

Опубликовано
У вас стоит PDA Skin, нажмите внизу страницы на "Полная версия".

А откуда он взялся? Я ничего не меняла. А почему остальные страницы нормальные?

И не вижу где нажать "Полная версия"

Опубликовано
А почему остальные страницы нормальные?

Интересно.

Пролистайте страницу до конца и сделайте скриншот.

Опубликовано (изменено)

А нашла. Это надо было на той же глючной странице нажать.

А что, для каждой страницы делается версия? Иннннтересно. Спасибо за оперативную помощь.

И что интересно, когда на другие страницы переходишь с этой, то они будто заражаются и тоже такие становятся. А когда с нормальной, то нормально, кроме этой, конечно.

Поняла. Это мне прислали такую ссылку на эту тему в версии PDA на е-мейл.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

версия делается общая, как бы оболочка ) скин!

PDA скин для кпкводов, чтобы с телефона сидели.. так удобней когда картинок меньше и все прочее

Опубликовано
PDA скин для кпкводов, чтобы с телефона сидели.. так удобней когда картинок меньше и все прочее

Ясно. А как же это автоматика промахнулась и прислала на е-мейл такую ссылку, интересно. Раньше такого никогда не было.

Опубликовано (изменено)

Мне уже несколько раз приходили уведомления со ссылкой на пда-версию страницы темы. Сегодня пришло опять. Причем два подряд, и тему создал один пользователь.

post-11265-1301352898_thumb.jpg post-11265-1301352911_thumb.jpg

Подозреваю, что если создавать тему с КПК, то уведомления приходят со ссылкой на пда-версию.

Кстати, если нажать внизу на Полная версия, то открывается главное окно стандартной версии скина с адресом http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?se...1&skinid=13 А должна открываться эта же тема, или нет?

UPD: Если нажать внизу на Текстовая версия, то внизу написано "Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке." Т.е. дается стандартная ссылка на тему.

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано

Та-а-ак! Мне это очень даже не нравится. Что случилось? Нельзя ли решить этот вопрос? А?

Сегодня уже и ссылка на тему по аватаркам открыла ПДА страницу. А при нажатии на "Полная версия" уже открывается не тема, а как у Urotsuki, открывается главное окно.

Опубликовано
Подозреваю, что если создавать тему с КПК, то уведомления приходят со ссылкой на пда-версию.

Все сходится - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=389283 Не обязательно с КПК, а просто с pda-шаблона. Сейчас для проверки просто отвечу из pda-шаблона, а не тему создам. Посмотрите какая ссылка придет в уведомлении.

Опубликовано
Посмотрите какая ссылка придет в уведомлении.

Urotsuki, мне пришла нормальная! И воще сейчас пока идут все нормальные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...