Cihihen Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я Вас чем то обидел? Однозначно нет. Если буду соглашаться во всем, то и говорить не о чем будет. А в споре как известно рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 Однозначно нет. Если буду соглашаться во всем, то и говорить не о чем будет. А в споре как известно рождается истина. Здесь я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 всё пипец игры кончились эти ускаглазые весь мир обгадили Радиация с «Фукусимы-1» добралась до России через Белоруссию http://news.rambler.ru/9448196/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 всё пипец игры кончились эти ускаглазые весь мир обгадили Радиация с «Фукусимы-1» добралась до России через Белоруссию http://news.rambler.ru/9448196/ Ром, я бы не стал так категорично заявлять. Такая трагедия могла случиться где угодно. Единственное напрягает медлительность Японских властей. Насчёт радиации, которая добралась, то это не опасно. Это просто говорит о том, что где то произошёл выбрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 всё пипец игры кончились эти ускаглазые весь мир обгадили Это японцы устроили землетрясение и цунами? И с Чернобылем смысл сравнивать? Там не было ни того ни другого. В Японии же разрушена инфраструктура, много жертв помимо атомной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 почти 3 недели прошло а они ни чего не сделали всё что то тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 всё пипец игры кончились эти ускаглазые весь мир обгадили эти, как ты выразился , "ускаглазые" "обгадили" весь мир своими высокими технологиями! не суди по себе людей и уж тем более целый народ (не менее великий чем русский)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Соглашусь с Ромкой, не радует меня вообще поведение японцев. На самом деле заср..и весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 эти, как ты выразился , "ускаглазые" "обгадили" весь мир своими высокими технологиями! не суди по себе людей и уж тем более целый народ (не менее великий чем русский)! а причем тут высокие технологии и фукусима? где связь? Соглашусь с Ромкой, не радует меня вообще поведение японцев. На самом деле заср..и весь мир. Когда чернобыль рванул и то чище было а у них там еще не рвануло но за то во всем мире появилась радиация ..... наши спасатели по всей станции урановые стержни руками собирали а эти всё роботов просят по всей стране что бы воду лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 наши спасатели по всей станции урановые стержни руками собирали а эти всё роботов просят по всей стране что бы воду лить... наши толком не знали , на , что они идут , и их заставляли . Вы бы добровольно пошли аварию ликвидировать (если еще учесть , что и так стране после землетрясений досталось ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 Когда чернобыль рванул и то чище было а у них там еще не рвануло но за то во всем мире появилась радиация ..... наши спасатели по всей станции урановые стержни руками собирали а эти всё роботов просят по всей стране что бы воду лить... Это да, то были Советские люди. Ситуация в Японии - это последствие необдуманного капитализма, где атомная энергия находится в частных руках. Соответственно идёт перевод микрозибертов и миллирентген в доллары и йены. Атомная энергетика должна принадлежать государству. В Японии даже не создали штаб по локализации и ликвидации аварии. Понятно, что там было ужасное землетрясении и цунами, но землетрясении и цунами не причинили сколь нибудь сильного вреда станции. А вот, что было дальше, то это непростительная халатность и не профессионализм частной компании, и бездействия Японских властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 наши толком не знали , на , что они идут , и их заставляли . Вы бы добровольно пошли аварию ликвидировать (если еще учесть , что и так стране после землетрясений досталось ) ? Время такое было, погнали-бы - пошёл бы любой. Сейчас, как никогда, можно оценить подвиг (сознательный или "из-под палки") наших чернобыльцев. И можно также оценить раздутость мифа о самурайстве, самопожертвовании и т.д. так сильно ассоциировавшийся с японской нацией. Где все самураи-ликвидаторы? И ещё стало ясно видно всё зло атомной энергетики, надо срочно ей искать замену. Как оказалось - ликвидировать последствия внештатных ситуаций можно только жертвой большого числа несчастных ликвидаторов - это было возможно в СССР, сейчас это наверное возможно будет в Китае, Япония с её мощнейшим арсеналом технологий будущего НИЧЕГО не смогла противопоставить этой аварии кроме как поливать водой из садового шланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пожалуйста без оскорблений жителей иностранных государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Strike, замечание о "традициях", +1, в точку. Но, не забывайте о том, что несмотря ни на что, атомная энергетика, по соотношению производительность/чистота НЕ имеет даже близко ей равных. Не сочтите за труд, ознакомьтесь со всеми нюансами современных источников энергии, и на что хочу обратить ваше внимание - на сопутствующие производства. Ко всем: нашли виноватых, и? Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) наши толком не знали , на , что они идут , и их заставляли . Вы бы добровольно пошли аварию ликвидировать (если еще учесть , что и так стране после землетрясений досталось ) ? Я лично знаю/знал шахтеров, которые по собственной воле добровольцами ехали в Чернобыль! Тогда была идея и вера в свою Родину, а сейчас только БАБЛО - идол у всех ...почти Изменено 30 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти