Arhi 296 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, типа этого жесткого у меня ничего нестоит. Модель корпуса абсолютно такая же(только у меня черный^-^).Окей, поробую разобрать, посмотрю. Разобрал, посмотрел,перебрал, все везде нормально прикреплено, со всякими "горячими штучками" не соприкасается))) Писк прекратился=) Появилась странная вещь. У меня ибп есть. Оставляю комп(выключенный) на ночь с включенным ибп, утром комп включается только если ибп выключить-включить. Просто так сразу на кнопку повер не реагирует комп. С чем может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Появилась странная вещь. У меня ибп есть. Оставляю комп(выключенный) на ночь с включенным ибп, утром комп включается только если ибп выключить-включить. Просто так сразу на кнопку повер не реагирует комп. С чем может быть связано? С ИБП дело не имел, но я думаю, что если ИБП и компьютер програмно связаны, то я бы что то переустановил (программу, драйвер и т.д), относящуюся к ИБП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Появилась странная вещь. У меня ибп есть. Оставляю комп(выключенный) на ночь с включенным ибп, утром комп включается только если ибп выключить-включить. Просто так сразу на кнопку повер не реагирует комп. С чем может быть связано? Когда нибудь раньше такое проявлялось? Раньше оставляли ИБП включенным? Возможно, в ИБП стоит защита: блокировка холостого хода, если ИБП какое-то время остается без нагрузки - его силовая часть отключается, а для снятия блокировки нужен перезапуск ИБП. ИМХО... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Да нет, программно никак не связаны. Появилось где-то полгода назад, просто проявляется иногда. Всегда оставлял ибп включенным. Просто стало раздражать, сонный лезешь комп включать и непонятно, почему он не робит=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, как вариант - отключать ИБП постоянно и постараться к этому привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А с чего все решили что дело в ИБП? У меня на старом компе уже много лет так и без всякого ИБП! Может тупо кнопка на системнике "глючит"... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 Да просто это бывает всего несколько раз в месяц, думаю врядли кнопка. Бесит такая фигня=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Да просто это бывает всего несколько раз в месяц, думаю врядли кнопка. Бесит такая фигня=) И всё же, в следующий раз, когда будет "такая фигня" попробуйте не трогать ИБП, а ещё раз перезапустить компьютер его кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 Да я пробовал. Комп на это не реагирует, только перезапуск ибп, потом включение компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти