Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.

Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).

Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?))) :D

 

Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта? :unsure:

Screenshot_20221105-140721_Opera.jpg

Изменено пользователем Kirik_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Kirik_ сказал:

Весеннего обновления ведь не было.

и это не совсем обновление. Разблокируются давно имеющиеся функции

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Качаете Media Creation Tool, отсюда. Через него все работает. 

iso через него качать не пробовал, но обновлялся и дистрибутив на флешку записывал недавно.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763. 
      Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.
       
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
      Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)
       
      Kaspersky Free 21.14.5.462
    • Aqua
      От Aqua
      У меня (как и у многих людей, судя по активности) установка обновления KB5034441 завершается ошибкой 0x80070643 видимо из-за недостатка места в разделе восстановления (по мнению майков). По вашему мнению стоит изменять раздел ради этой обновы безопасности, или нет?  KB5034441: обновление среды восстановления Windows для Windows 10 версий 21H2 и 22H2: 9 января 2024 г. - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)  KB5028997: инструкции по ручному изменению размера раздела для установки обновления WinRE - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)
    • Алексей Симферополь
      От Алексей Симферополь
      Добрый день. 
      На компьютере был обнаружен антивирус старой версии и при выяснении причин отказа обновления через задачу обновления было обнаружено, что не обновляется Агент Администрирования Kaspersky Security center 11.0.0.1131.
       
       При переустановке вручную, этой версии или более новой выходила ошибка какая указана в теме и на принтскрине. Так же были фатальные строки в логах;
         $klnagent-2023-12-25-10-22-13
      Executing op: CustomActionSchedule(Action=RegisterNagentMsi,ActionType=17409,Source=BinaryData,Target=RegisterNagentMsi,CustomActionData=....
      Invoking remote custom action. DLL: C:\Windows\Installer\MSIA566.tmp, Entrypoint: RegisterNagentMsi
      Ошибка 25002. В процессе установки произошла ошибка: Parameter with name "86" not exist..
        $klssinstlib
      KLERR: #1, Error was caught in RemoveNagentBasesCA, e:\bs\1529\14716\sources\cs adminkit\development2\inst_libs\nag_inst\nag_inst_msi.cpp@3116. Error params: (1186/0x0 ("Object not found"), "KLSTD", e:\bs\1529\14716\sources\cs adminkit\development2\inst_libs\common\msi_utils.cpp@125)
          Error loc: ''.)
       
        Решение было найдено через трассировку - в реестре, не смотря, что на диске отсутствовали файлы, их по неудачной установке откатывал установщик агента, в реестре установщик не откатывал и не 
      удалял ветви реестра, что относятся к системному разделу для установленных продуктов. Нужно поискать "ID ED1C2D7E-5C7A-48D8-A697-57D1C080ABA7" в реестре, в ветви HKLM\software\Classes\Installer и удалить его
      а так же связанный  раздел uninstall, который тоже находится по поиску. 
      После удаления все обновлённые версии агент+антивирус установились в обычном режиме. 

    • ramayasket
      От ramayasket
      Windows 10 x64. Установил почти два года назад. Занимаюсь .NET-разработкой, так что поставил довольно большое количество программ. Однако состав программ со временем не менялся, новые программы практически не устанавливал. И больше никаких особо изменений в Windows не делал, просто пользовался программами.
       
      Вначале всё работало очень шустро, т.к. железо свежее -- весна 2022. Но со временем Windows начала сильно лагать. Загружается значительно дольше, программы запускаются тоже значительно дольше. Как-то я раньше особо с таким не сталкивался, бывало установишь винду, работаешь, не меняешь ничего, она и работает шустро. Но в этот раз что-то не задалось.
       
      Пробовал удалять временные файлы, даже убрал файл подкачки (RAM хватает). Без результатов. Искать по интернету пробовал, один сор. Всякие клинеры тоже не запускал, потому что это живая рабочая операционка, хочется понять причину, диагностировать её и прицельно устранить. А не это "я сейчас почищу то, почищу это", а потом не работает.
       
      Должна быть известная причина, которая должна так же просто и однозначно устраняться.
       
      Подскажите, кто знает проблему и решение.
       
      P.S. Диски естественно SSD, их же ведь винда автоматически дефрагментирует, так?
×
×
  • Создать...