radioelectron Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Млин! Тёща хочет сплавить меня в санаторий... Когда?)) ЗЫ Как мну повезло - нет ни жены, ни тещи))
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Когда?)) ЗЫ Как мну повезло - нет ни жены, ни тещи)) В понедельник поплетусь за путевкой... Спонсор поездки - ТЁЩА Энтерпрайзес... Куда - пока не знаю... На что хватит спонсорской помощи...
Mona Sax Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Общаться можно и в других местах. а собственно что плохого в том, что люди, объединенные общими интересами, ходят по мероприятиям подобного плана и в рамках их общаются?расширяет кругозор и прибавляет знаний, знаете ли...да и всегда приятно поговорить и поспорить НЕ с Нодико-виталико-подобными Да, фан-клуб заболел... Они каждую неделю снимают зал в Кремле, чтобы напиться... smile.gif ужаной колой. вобще кошмар, правда? по теме - пока что не знаю, смогу ли выбраться...как-никак, надо б в универе хоть когда-то появляться
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Дык универ зло в двух концах. Жжете, Дмитрий! Я вот тоже пошел учиться на 2-ю "вышку" Сразу на 3-й курс... В группе 14 девушек и я Это ж сколько работы... их на Касперыча подсаживать...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Дык универ зло в двух концах. Я это на стенку повешу
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Whizard, не, я свой универ люблю - 50% нормальной информации, 50% откровенного бреда(типа "Линукс это чистый Юникс" на осях )
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 не, я свой универ люблю - 50% нормальной информации, 50% откровенного бреда(типа "Линукс это чистый Юникс" на осях ) Может, стоит переименовать в РГАУ?)) (асоциальный)
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 radioelectron, с соцнауками-то всё в порядке, а вот ИТ хромает на обе ноги
JIABP Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, вы чего млин, совсем страх потеряли? Чего расфлудились то? Это типа мне грядёт испичмент? А ну закругляйтесь, давайте, давайте, нефиг мою монополию тут рушить. Давате по теме говорить. У меня в пндельник уроки. Со скольки и до сколькои будет эта конференция?
Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, вы чего млин, совсем страх потеряли? Чего расфлудились то? Это типа мне грядёт испичмент? А ну закругляйтесь, давайте, давайте, нефиг мою монополию тут рушить. Давате по теме говорить. У меня в пндельник уроки. Со скольки и до сколькои будет эта конференция? Немного флуда не помешает. С 12 до, наверное, 15-16...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Со скольки и до сколькои будет эта конференция? Товарищ, читай первый пост внимательнее ЗЫ Не мешай мну набивать посты до 1 777
Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Товарищ, читай первый пост внимательнее За последние дни заметил следующие: 1. Мои сообщения никто не читает, только просматривают. 2. Первые сообщения читают редко. 3. Тему полностью - никогда... Еще немного флуда.
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Конференция пройдет 5-го ноября в главном корпусе РОСНоУ. Лол, это будет на ул. Радио, 22 - соседний дом с Бауманкой.
Гость ANDYBOND Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 а собственно что плохого в том, что люди, объединенные общими интересами, ходят по мероприятиям подобного плана и в рамках их общаются?расширяет кругозор и прибавляет знаний, знаете ли...да и всегда приятно поговорить и поспорить НЕ с Нодико-виталико-подобными Согласен. Я и не говорил, что это плохо.
Рекомендуемые сообщения