JIABP Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Уря, тяпница будет свободна полностью = ) Смогу хоть с утра, но лучше с позденго утра = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Уря, тяпница будет свободна полностью = ) Смогу хоть с утра, но лучше с позденго утра = ) Товарисч, причем тут пятница? 5 ноября = понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Все... Завтра, если буду в себе, отправляю Лавра, Мону, Олега и радиоэлектрона. Попробую отправить. Иначе потом выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) эм... ми пролетает?.. к вам можно присоединиться на эту выставку?) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 эм... ми пролетает?..к вам можно присоединиться на эту выставку?) Элл, мы тебя будем рады видеть. Отправляй свои данные Игорю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Элл, мы тебя будем рады видеть. Отправляй свои данные Игорю в личку. Это я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это я хотел сказать. Уже сделал... за Элл... Вот только меня в понедельник по техническим причинам не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Уже сделал... за Элл... Спасибо! Отправил 5-ку. Чуть про себя не забыл... Теперь быстренько мне ВУЗы и факультеты со специальностями. Или место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Теперь быстренько мне ВУЗы и факультеты. Или место работы. Учебный центр при МГТУ им. Н. Э. Баумана "ОРИЕНТИР". ЗЫ Будущая работа - министр связи и информационных технологий Изменено 2 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Теперь быстренько мне ВУЗы и факультеты со специальностями. Или место работы. в личке =) Уже сделал... за Элл... спс =) P.S. заранее извиняюсь за может быть уже обсуждённый вопрос: а где и во сколько встречаемся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо, Ell! Но жду пока все отправят мне свою специальность. Лаборанты требуют. Скорее всего встречаемся на Бауманской часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Скорее всего встречаемся на Бауманской часов в 11. Там, где бабуля продает наркоту под видом вареньица у входа в МУ-МУ Свежие новости Определилась программа Linux-конференции в РосНОУ (5/11, Москва) Анонсирована программа конференции «Открытые Технологии», которая пройдет 5 ноября в Москве. Организатор — Лаборатория Линукс при поддержке Российского Нового Университета (РосНОУ). Запланированные доклады: «Новая площадка Open Source в Москве» (Денис Васильев, «Лаборатория Линукс»). «Отечественная специфика Linux-систем» (Алексей Федорчук, Citkit.ru). «Использование Linux в бизнесе: опыт Linuxcenter.Ru» (Александр Жмурко, Linuxcenter.Ru). «Mandriva Linux для образовательных учреждений: предложения и опыт использования» (Светлана Семавина, Mandriva.Ru). «Линукс для пользователя» (Александр Букреев, «Линукс Бизнес Решения»). «Отражение российской специфики открытого ПО в дистрибутиве MOPSLinux» (Чиварзин Сергей, НПО «Сеть»). Конференция пройдет 5 ноября в главном корпусе РосНОУ (г. Москва, ул. Радио 22), начало — в 12:00. Участие бесплатное, вход свободный. Для записи в качестве посетителя необходимо отправить заявку (ФИО, организация, должность, интересующие темы) на e-mail kot@linuxlaboratory.ru. Для прохода на территорию ВУЗа с собой нужно взять документы, удостоверяющие личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Но жду пока все отправят мне свою специальность. Лаборанты требуют. А хз, какая у мну специальность. Универсальный я)) Не знаю... Напиши "Информационные технологии", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Все, я освободился... Все получил и отправил. P.S. Не ходите, дети, на СТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А все-таки хорошие люди работают в Лаборатории Линукс. Даже в час ночи воскресенья готовы прочитать мое письмо и ответить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения