JIABP Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ех, ну эта выставка пройдёт точно без меня. Уже в 3-ий раз пропускать колледж мне непозволит не только совесть, но и родители = ( Поэтому максимум поеду на Интерполитех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ех, ну эта выставка пройдёт точно без меня. Это конфа, а не выставка. Пройдет она в Российском Новом Университете - ты можешь в колледже запросто себя оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это конфа, а не выставка. Пройдет она в Российском Новом Университете - ты можешь в колледже запросто себя оправдать. Угу, могу, и сделал бы, если б небыло в понедельник моих "любимых" спец предметов... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Угу, могу, и сделал бы, если б небыло в понедельник моих "любимых" спец предметов... Со скольки и до скольки твой коллЕдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 м.б. я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Итак, говорите кто сможет более чем на 60%? Если ФИО еще не отправляли, то, пожалуйста, и их. Уже идут: radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Итак, говорите кто сможет более чем на 60%? Если ФИО еще не отправляли, то, пожалуйста, и их. Уже идут: radioelectron Слушай, Игорь, а когда вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Слушай, Игорь, а когда вы собираетесь? Только 5 ноября. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Слушай, Игорь, а когда вы собираетесь? Товарищ, читай первый пост. Кстати, в этой теме ты второй раз задаешь один и тот же вопрос - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=26471 Что - опять влюбилсо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кошмар... Добавил в заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Mona Sax JIABP 5 ноября - официально выходной день (кого-то выгнали из Кремля) Раз уж Бауманка вся не учится, то всякие коллЕджи и РГСУ уж подавно День народного единства 4 ноября приходится на воскресенье, поэтому, согласно 112-й статье Трудового кодекса, выходной будет перенесен на понедельник 5 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 radioelectron поверь, ты не знаешь что такое РГСУ(с экзаменом 2го января, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ты не знаешь что такое РГСУ Я туда еще приду летом на всякий случай)) ЗЫ Зашел сейчас на http://www.rgsu.net/ - там на главной странице опрос: Какая, по вашему мнению, будет зима? холодная теплая мне всё равно, я буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я туда еще приду летом на всякий случай)) давай к нам, на Комплексную Защиту Объектов Информатизации мне всё равно, я буду учиться угу...управлять процессором напямую через клавиатуру без всяких прерываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 давай к нам, на Комплексную Защиту Объектов Информатизации Договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения