radioelectron Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Млин! Тёща хочет сплавить меня в санаторий... Когда?)) ЗЫ Как мну повезло - нет ни жены, ни тещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Когда?)) ЗЫ Как мну повезло - нет ни жены, ни тещи)) В понедельник поплетусь за путевкой... Спонсор поездки - ТЁЩА Энтерпрайзес... Куда - пока не знаю... На что хватит спонсорской помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Общаться можно и в других местах. а собственно что плохого в том, что люди, объединенные общими интересами, ходят по мероприятиям подобного плана и в рамках их общаются?расширяет кругозор и прибавляет знаний, знаете ли...да и всегда приятно поговорить и поспорить НЕ с Нодико-виталико-подобными Да, фан-клуб заболел... Они каждую неделю снимают зал в Кремле, чтобы напиться... smile.gif ужаной колой. вобще кошмар, правда? по теме - пока что не знаю, смогу ли выбраться...как-никак, надо б в универе хоть когда-то появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дык универ зло в двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дык универ зло в двух концах. Жжете, Дмитрий! Я вот тоже пошел учиться на 2-ю "вышку" Сразу на 3-й курс... В группе 14 девушек и я Это ж сколько работы... их на Касперыча подсаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дык универ зло в двух концах. Я это на стенку повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Whizard, не, я свой универ люблю - 50% нормальной информации, 50% откровенного бреда(типа "Линукс это чистый Юникс" на осях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не, я свой универ люблю - 50% нормальной информации, 50% откровенного бреда(типа "Линукс это чистый Юникс" на осях ) Может, стоит переименовать в РГАУ?)) (асоциальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 radioelectron, с соцнауками-то всё в порядке, а вот ИТ хромает на обе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, вы чего млин, совсем страх потеряли? Чего расфлудились то? Это типа мне грядёт испичмент? А ну закругляйтесь, давайте, давайте, нефиг мою монополию тут рушить. Давате по теме говорить. У меня в пндельник уроки. Со скольки и до сколькои будет эта конференция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, вы чего млин, совсем страх потеряли? Чего расфлудились то? Это типа мне грядёт испичмент? А ну закругляйтесь, давайте, давайте, нефиг мою монополию тут рушить. Давате по теме говорить. У меня в пндельник уроки. Со скольки и до сколькои будет эта конференция? Немного флуда не помешает. С 12 до, наверное, 15-16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Со скольки и до сколькои будет эта конференция? Товарищ, читай первый пост внимательнее ЗЫ Не мешай мну набивать посты до 1 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Товарищ, читай первый пост внимательнее За последние дни заметил следующие: 1. Мои сообщения никто не читает, только просматривают. 2. Первые сообщения читают редко. 3. Тему полностью - никогда... Еще немного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Конференция пройдет 5-го ноября в главном корпусе РОСНоУ. Лол, это будет на ул. Радио, 22 - соседний дом с Бауманкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а собственно что плохого в том, что люди, объединенные общими интересами, ходят по мероприятиям подобного плана и в рамках их общаются?расширяет кругозор и прибавляет знаний, знаете ли...да и всегда приятно поговорить и поспорить НЕ с Нодико-виталико-подобными Согласен. Я и не говорил, что это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения