radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лаборатория Линукс при поддержке Российского Нового Университета проводит Конференцию "Открытые Технологии". Это одно из первых подобных мероприятие проводимое на площадке московского ВУЗа и впереди запланирован еще ряд подобных конференций, семинаров и лекций. Можно с уверенностью сказать у сообщества open-source в Москве появилась площадка для проведения самых различных (и главное бесплатных!) мероприятий. Конференция пройдет 5-го ноября в главном корпусе РОСНоУ. Начало : 12:00 Участие бесплатное, вход свободный. Основные темы : Linux : Российская специфика Linux и бизнес Концепции востребованого ПО, интерфейсы Российские дистрибутивы и разработки в области открытого ПО Ключевые продукты, которые может предложить сообщество open-source разработчиков В конференции планируют принять крупнейшие российские фирмы занимающиеся open-source решениям, в т.ч. Linuxcenter, Mandriva.ru. Приглашаем к участию заинтересованные фирмы и лица : как с нами связаться Для записи в качестве посетителя отправьте, пожалуйста, заявку (ФИО, организация, должность, интересующие темы) на e-mail kot@linuxlaboratory.ru Ну что, пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Конечно, почему бы не сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Чувствую, я вас всех затаскаю по выставкам Как будем отправлять письмо на kot@linuxlaboratory.ru? Каждый сам или все сразу? И какие темы кого интересуют? Лично меня последние три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 По-моему, часть ФК заболела всякими конференциями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 По-моему, кому-то просто завидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Неа. Из всех последних выставок/конференций я бы сходил только на InfoSecurity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 По-моему, часть ФК заболела всякими конференциями Пока пускают - надо ходить. Интереснее, чем дома за компьютером... Из всех последних выставок/конференций я бы сходил только на InfoSecurity. Я там не был, но они мне не понравились. Что-то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 MiStr, ты вообще и на одной из этих не был. К тому же мы собираемсо еще и для того чтобы друг на друга посмотреть, пообщаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 К тому же мы собираемсо еще и для того чтобы друг на друга посмотреть, пообщаццо. Это, кстати, правда. Проведение времени в интересной обстановке. Не возможности Нода же ездим изучать... Посмотреть и послушать серьезных людей (если они есть) , рассмотреть места, пофлудить, понасиловать... Каждый сам или все сразу? Сначала все сразу, потом кто не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Неа. +1. К тому же мы собираемсо еще и для того чтобы друг на друга посмотреть, пообщаццо. Общаться можно и в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да, фан-клуб заболел... Они каждую неделю снимают зал в Кремле, чтобы напиться... ужаной колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Надо мне оставить зеленого чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Общаться можно и в других местах. Черт, нам запретили общаться в Президент-отелях, ВВЦах и Крокусах. Куда пойдем? Давайте ко мне в подъезд. Тут хорошенько накурено и не только. А еще можно сесть с ногами на какую-нить лавку, как сейчас все делают, и целый день пить пиво, бросая бутылки под ноги. Гораздо интереснее прочитать про обфускацию кода, безвылазно сидя дома в Интернете, чем услышать об этом от живого ведущего вирусного аналитика Лаборатории Касперского, поклонниками которой мы являемся. Изменено 20 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 MiStr, ты вообще и на одной из этих не был. Моё географическое положение не позволяет мне посещать московские выставки/конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Млин! Тёща хочет сплавить меня в санаторий... А у нас впереди куча выставок плюс конференция ИТО-2007, в которой я участвую... Возможно, с докладом (а-а-а... не хочу... проще просто статью в сборнике публиковать, чем по тезисам фигачить доклад и еще презентацию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения