CbIP 79 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Share Опубликовано 20 января, 2007 User bar для sereja6: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Share Опубликовано 20 января, 2007 Юзербары для elly: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Сделай мне юзербар Если не пострадаешь из-за этого - кинь мне на мыло visba[dddoooggg]ya.ru заготовки, тобишь полосочки, значки каспа и что-нить.. но не больше 170 килобайт, плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОК - сделаю и .psd скину. Только опиши поконкретнее ты хочешь - цвет, полоски, надписи и тд. Держи юзербары: Выбирай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Можно мне поставить вот этот юзербар? http://imagesjack.us/picture.php?p=c07f39d2f9.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Конечно У нас же не монополия на использование юзербаров... Хотя твой юзербар не правильный - нет полосок (или иного орнамента) + шрифт должен быть тольео visitor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Конечно У нас же не монополия на использование юзербаров...Хотя твой юзербар не правильный - нет полосок (или иного орнамента) + шрифт должен быть тольео visitor. Сейчас буду исправляться - пока не загружай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Испарвляйся Я, кстати, себе сменил юзербар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Можно мне поставить вот этот юзербар? http://imagesjack.us/picture.php?p=c07f39d2f9.png У меня появился враг чувствую мне не сдобровать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня появился враг чувствую мне не сдобровать.... Просто меня на другом форуме так обозвали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 шрифт должен быть тольео visitor. А у меня такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Да пожалуста! Забирай! + В нём есть русские буквы! Visitor_Rus.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Да пожалуста! Забирай! + В нём есть русские буквы! Visitor_Rus.rar ( 6.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Спасибо. Я уже на Тахоме сделал - ладно - завтра еще получше сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Не... Все остальные шрифты - не по правилам - не спортивное поведение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Не... Все остальные шрифты - не по правилам - не спортивное поведение Завтра сделаю А потом и анимированный попробую сделать... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти