Олег777 Опубликовано 17 декабря, 2006 Share Опубликовано 17 декабря, 2006 А вот мои варианты.... Ух ты !Клево! Снимаю шляпу и завтра мчусь в погоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 17 декабря, 2006 Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Umnik, делать анимацию "Umnik'a"?PDN, у тебя барки не правильные ))) Текст должен быть написан только шрифтом Visitor ))) Ай я Яй Ну я думаю Вы меня заэту мелочь простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PDN, вот вам русский visitor Visitor_Rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PDN, вот вам русский visitorVisitor_Rus.rar Спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Изменил, добавил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Думаю, Собко, DVi и прочим богам бы ооочень подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) PDN, Ужо лучше Но на узербарах чаще всего ставится не наклонный, не жирный шрифт и с обводкой P.S. Кстати, может понадобится Лого Kaspersky Labs 357x82 Изменено 18 декабря, 2006 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PDN, Ужо лучше Но на узербарах чаще всего ставится не наклонный, не жирный шрифт и с обводкой А мне так нравиться. P.S. Кстати, может понадобится Лого Kaspersky Labs 357x82 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Может все таки сделаешь обводку? на некоторых юзербарах текст и фон сливаются Изменено 19 декабря, 2006 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Может все таки сделаешь обводку? на некоторых юзербарах текст и фон сливаются Да я рад бы, да сейчас нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Да я рад бы, да сейчас нечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Да я рад бы, да сейчас нечем ? Kompy maimy xana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDN Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 PDN, Ужо лучше Но на узербарах чаще всего ставится не наклонный, не жирный шрифт и с обводкой Попробовал изменить…. Но улучшений больших не заметил. Плюнул. Будет больше времени переделаю с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 2 января, 2007 Share Опубликовано 2 января, 2007 Кому сложно или лень осваивать фотошоп, есть прога которая быстро делает юзербары. Удобство этой проги заключается ещё в том, что её не надо устанавливать. Выкладываю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти