AZЪ Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Юзербар для AZЪ: Спасибо! Респект! Классный юзербар!
Ig0r Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Pipkin, я тебя не понял... Куда нодо лого? ))) Он, наверное, имел ввиду логотип фан-клуба для стандартного скина (IPB Default Skin RUS)
demian Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 I greet. Unfortunately, I do not know russian. It is bad my english too. But I have thought that I will insert my authorship here userbar. I salute all. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Witam. Niestety nie znam rosyjskiego. Mój angielski też jest słaby. Ale pomyślałem że wkleję tu userbar mojego autorstwa. Pozdrawiam wszystkich. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pipkin Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) You're welcome Demian! Do continue your good work for everyone's pleasure! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Pipkin
CbIP Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 O! Great idea to use Kasp. logo as backgroung! P.S. What language do you speak?
Pipkin Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Polska http://avaxhome.ru/software/user_bar_gen.html Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Pipkin
Олег777 Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 dziękuję bardzo, Demian ! wszystkiego najlepszego!
CbIP Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) I use Adobe Photoshop. WOW! Using special prog's - is cheating, IMHO... I'm kidding ))) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем JIABP
CbIP Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Внимание! Я разделил тему, т.к. пошёл Тперь тема про обсуждение русского Фотошопа, гугла и тд находится здесь: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=396
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 А можно мне? Все в классических тонах, как у всех. А надпись хай меняется: KIS Beta tester KTU Help development Umedon development ...и просто хороший человек
CbIP Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 ОК. Сделаю. Только сейчас надо много диффур перерешать - поэтому как освобожусь )))
CbIP Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 Вотъ 2 варианта. В одном надписи сменяются медленнее, в другом - быстрее: 1: 2:
JIABP Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я бы сказал что все твои юзер бары на один вид, нужно что-то кардинально изменить, а то у всех тока надписи различаются.
CbIP Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну смотри, я могу сделать на другой вид, но люди прося классические: Все в классических тонах, как у всех. А надпись хай меняется:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти