CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Всегда пожалуста! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Юзербар для AZЪ: Спасибо! Респект! Классный юзербар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Pipkin, я тебя не понял... Куда нодо лого? ))) Он, наверное, имел ввиду логотип фан-клуба для стандартного скина (IPB Default Skin RUS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 I greet. Unfortunately, I do not know russian. It is bad my english too. But I have thought that I will insert my authorship here userbar. I salute all. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Witam. Niestety nie znam rosyjskiego. Mój angielski też jest słaby. Ale pomyślałem że wkleję tu userbar mojego autorstwa. Pozdrawiam wszystkich. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) You're welcome Demian! Do continue your good work for everyone's pleasure! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2006 O! Great idea to use Kasp. logo as backgroung! P.S. What language do you speak? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Polska http://avaxhome.ru/software/user_bar_gen.html Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 dziękuję bardzo, Demian ! wszystkiego najlepszego! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) I use Adobe Photoshop. WOW! Using special prog's - is cheating, IMHO... I'm kidding ))) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем JIABP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Внимание! Я разделил тему, т.к. пошёл Тперь тема про обсуждение русского Фотошопа, гугла и тд находится здесь: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=396 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 А можно мне? Все в классических тонах, как у всех. А надпись хай меняется: KIS Beta tester KTU Help development Umedon development ...и просто хороший человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ОК. Сделаю. Только сейчас надо много диффур перерешать - поэтому как освобожусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Вотъ 2 варианта. В одном надписи сменяются медленнее, в другом - быстрее: 1: 2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я бы сказал что все твои юзер бары на один вид, нужно что-то кардинально изменить, а то у всех тока надписи различаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну смотри, я могу сделать на другой вид, но люди прося классические: Все в классических тонах, как у всех. А надпись хай меняется: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти