CbIP 79 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2006 С точки зрения математики - все законы распределения случайных величин в бесконечности равны Нормальному закону распределения, с параметрами 0 и 1... Так как твой выбор распределяется по нормальному закону, то выбирай, какой больше нравится ))) З.Ы. Если не сложно +1 к репутации радует газ ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FKA 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Увы, я не набрал ёще нужного колличества постов. Как наберу - непременно! Блин, а как его вставить в подпись? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем FKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2006 http://imagesjack.us/ - сюда залеваете и ссылку копируете в подпись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FKA 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 С меня - два плюсика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2006 =) Хорошо! ))) Приходите ещё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 20 ноября, 2006 Share Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне можешь сделать? В том же стиле, что и в посте №35 и написать там: "KCLUB ISRAEL FOUNDER" Зараннее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот сделал. Говорите замечания - поправлю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вариант 2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот сделал. Говорите замечания - поправлю ))) Спасибо. За основу взять вариант номер 1. Теперь изменения: 1. убрать что-то синее на фоне - все равно не читаетеся 2. Заменить шрифт, которым написано "Michel" 3. Мне кажется или так и есть, что буква "I" выделана жирным шрифтом? 4. можно основной текст заменить на "Kaspersky FC, Israel. Founder" Попробуем так. Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Попробуй сделать лого наверх, чтбы заменить INVISION на Kaspersky Fan Club. А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Подправил. Если написать "Kaspersky FC, Israel. Founder", то большое лого никак не умещается. Заменил маленьким. Скажите (или покажите), какой ширфт вам хочется. Я сделал Script MT Bold. Буква I не была жирной - так легла тень. Вот что вышло: Pipkin, я тебя не понял... Куда нодо лого? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Юзербар для AZЪ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Подправил. Если написать "Kaspersky FC, Israel. Founder", то большое лого никак не умещается. Заменил маленьким.Скажите (или покажите), какой ширфт вам хочется. Я сделал Script MT Bold. Буква I не была жирной - так легла тень. Вот что вышло: Pipkin, я тебя не понял... Куда нодо лого? ))) ОК, придумал. Логотип ЛК вернем. а вот слово Israel уберем, теперь все должно получится. + можно слово Michel написать шрифтом, вроде Arial (или подобным, никаких веньеточек и росписей кистью). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот сос трогим текстом и большим лого: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот сос трогим текстом и большим лого: Спасибо. Мой приятель сказал: "ну лучшее, пожалуй, что я видел из юзербаров". Так что зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти