Перейти к содержанию

Майнер который закрывает все антивирусы и трекеры процессов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Смотрел нагрузку в AMD и узнал что у меня майнер. Попытался погуглить с ПК - на сайты либо не пускает (перенаправляет на dns.google), либо вовсе закрывает браузер.

Скачал Anvir - не дает открыть и закрывает его. Скачал AV Blocker - та же история. Пишу с телефона ибо даже на этот форум не пускает. Что делать?

Здравствуйте!

38 минут назад, lep1k сказал:

Скачал AV Blocker - та же история

Вы подразумеваете AV Block remover?

Если да, пробуйте запустить его в безопасном режиме с поддержкой сети.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите CollectionLog Автологером по правилам раздела.

Вообщем, как я решил проблему.

Скачивайте KVRT, если не даёт установить то устанавливайте из безопасного режима и в нём же начинайте проверку. Мне это помогло и я очень благодарен что антивирус очень хороший.

Ваше дело, но всё-таки советую выполнить Порядок оформления запроса о помощи

Заодно проверим не осталось ли чего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EpaX
      Автор EpaX
      Пару дней назад, при открытии диспетчера задач, обратила внимание, что загруженность процессора с 99% резко падает на стандартные 3-4%. Плюс замечено откровенное торможение в ресурсоемких процессах. Так же в процессах висит три dwm.exe.
      Утилиты cureIt и касперский не помогли.
      Логи прилагаю. Очень надеюсь на помощь.

CollectionLog-2025.03.26-21.31.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • Slicked4
      Автор Slicked4
      в последнее время я заметил то что компьютер начал тормозить и проверило его доктор веб курейтом и там нашелся майнер tool.btc.mine2800 по инструкции проверил автологером вот логи
      CollectionLog-2025.05.13-21.57.zip
      после каждой перезагрузки хосты восстонавливаются и компьютер начинает грузится опять

• Создать...