Перейти к содержанию

Internet Explorer 9 и переводчик Google


Рекомендуемые сообщения

Обновила IE 8 на 9 версию (у меня W7) и столкнулась с такой проблемой - перестал работать переводчик Google.

При переводе страницы пишет "При переводе этой страницы произошла ошибка"

Переустанавливала панель инструментов Google , но все без изменений

Как решить эту проблему?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока сертифицирован только этот: http://www.ieaddons.com/ru/Details.aspx?Id=1486

Но он работает по старинке, выделением текста, с подменой пока совместимого с IE 9 нет.

Изменено пользователем Keeper-Volok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно панель Гугла не совместима с IE 9

В справке уже есть

 

Панель инструментов и Советник по производительности надстроек Internet Explorer 9

 

Вы могли отключить Панель инструментов посредством Советника по производительности надстроек – функции Internet Explorer, позволяющей отключать надстройки и таким образом повышать производительность вашего браузера. Это диалоговое окно может иногда появляться в нижней части экрана, когда вы открываете Internet Explorer. Если нажать кнопку "Отключить все", то все надстройки будут отключены, в том числе и Панель инструментов Google, производительность которой оптимизирована для работы с Internet Explorer 9.

 

Чтобы случайно не отключить Панель инструментов Google в будущем, особенно медленные надстройки можно выбирать и отключать по отдельности, когда появляется диалоговое окно Советника по производительности надстроек. Включить Панель инструментов можно, выполнив эти инструкции. Если вы решите, что не будете пользоваться Панелью инструментов, то можете удалить ее в любое время. google

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут
       
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
×
×
  • Создать...