Перейти к содержанию

KIS 2010 установился но не запускается

Рекомендуемые сообщения

После установки KIS 2010 программа не открывается, хотя установилась. В диспетчере задач есть процесс avp.exe. Предполагаю на этом компьютере была установлена программа типа KasperskyKeyExploit_0.53.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Если Вы сейчас используете легальную копию KIS - обратитесь в ТП через личный кабинет (в нём необходимо прикрепить действующий код активации), где укажите все проблемы. Там помогут.

Дело в том что на машине стоял nod32, мне он не понравился, я его снес (кста тоже с заморочами) и решил поставить каспера. поставил но до момента выбора лицензии или использования пробного периода так и не дошел (((. Потому как он установился, но не запускается. В диспетчере задач процесс avp.exe есть, а при выборе программы через пуск ничего не происходит.

Судя по вашим предположениям, у вас была возможность опробовать в работе KIS. Теперь же покупайте лицензию и обращайтесь в техническую поддержку.

На форуме вопросы после нелегального использования антивируса не обсуждаются и не решаются.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
  • Создать...