Перейти к содержанию

Японцы массово обращаются за визами в РФ

Cihihen

Рекомендуемые сообщения

вон че по новостям сказали типа у Японии 1 день остался чтобы все там потушить ) ибо реактор расплавится и трах-ба-бах... вообщем ЧЕрнобыль2

Что то мне действия властей Японии по заливке реакторов (или бассейнов ) с вертолётов напоминает

Уж извините, не людьми же тушить. :appl:

вон че по новостям сказали типа у Японии 1 день остался чтобы все там потушить ) ибо реактор расплавится и трах-ба-бах... вообщем ЧЕрнобыль2

По телевизору такой бред несут? Мда, хорошо, что у меня его нет в привычном для тебя понимании. Срочно учим матчасть, чтобы понять, что такое не возможно в принципе. Начать можно с узнавания самих типов реакторов тогда у нас и сейчас у них.

Начать можно с узнавания самих типов реакторов тогда у нас и сейчас у них.

насколько можно верить тв,то проблемные реакторы не относятся к "сейчас у них"

т.к. построены они довольно давно с использованием технологии того времени.

Уж извините, не людьми же тушить. :appl:

:) Извините, но там не тушат, там охлаждают. А что бы эффективно охлаждать необходимо подвести воду. Россия предложила свою помощь, но правительство Японии медлит (да и американцам посоветовали покинуть Японию). А у России, благодаря многолетней гонки вооружения имеется военная строительная техника, которая может работать в зонах радиоактивного заражения.

построены они довольно давно с использованием технологии того времени.

- То, что произошло в Японии, - трагедия, - сказал Путин. - Нам теперь предстоит помочь им в минимизации последствий этой катастрофы. Но я хочу напомнить, что в Японии стоят реакторы сорокалетней давности. Сейчас есть более современные технологии безопасности. Например, такие, которые могут работать при отключении внешних источников питания. Реакторы с такими системами безопасности и будут стоять на АЭС, которые построят в России и Беларуси

А у России, благодаря многолетней гонки вооружения имеется военная строительная техника, которая может работать в зонах радиоактивного заражения.

До 1986 года гонки вооружений не было разве? Весь мир видел как солдаты с лопатами по крыше станции бегали.

Есть технологии (прошлого еще века) позволяющие работать почти в активной зоне реактороа, с дистанционным управлением, но малой информативностью, но все ведь полагаются на "технологии новые", вот это всех в очередной раз и подвело.

До 1986 года гонки вооружений не было разве? Весь мир видел как солдаты с лопатами по крыше станции бегали.

Ну вот. То Вам не нравятся заголовки Японских газет

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

то соглашаетесь.

Вы уж определитесь.

Жалко такой народ хороший, старались для всего мира, создавали что-то новое, надёжное, качественное... И так отнестись к ним! Вместо того, чтобы помочь им, дать возможность жить у нас, стать хорошими друзьями, наладить с ними союз, научиться в конце-концов чему-то хорошему и умному, мы делаем всё просто ужасно и гнусно! Никакого сочувствия, человечности. Кругом ждут когда реакторы все взорвутся и Японию уничтожит полностью.

Бедный народ, живут на островке, где толком-то нет места для нормальной жизни.

Только и пишут: "Бог наказал! Эгоисты и прочее".

А разве у нас в России не было никогда катаклизмов, а разве Украина не пострадала от взрыва на АЭС? А разве Америка никогда не испытывала стихийные бедствия? Не говоря уже о других странах!

Посмотришь новости на тв, почитаешь новости в интернете и понимаешь-это просто бесчувственность и озлобленность! И никакого Бога тут даже впомине нет!

Конечно нужно помочь японцам всем, чем только можно. Всё-таки мы соседи и друзья с ними!

О радиации: если в стране случилось такое горе, что теперь? Нельзя пускать японцев к нам в Россию? Страх заразиться радиацией? :appl:

Это вообще без комментариев! Страшные это мысли!

какой союз, когда чуть было войну не объявили нам

Девятая статья японской конституции запрещает стране иметь свою армию и участвовать в войнах.

А мирного договора между Россией и Японией итак нет. Официально мы в состоянии войны.

Девятая статья японской конституции запрещает стране иметь свою армию и участвовать в войнах

именно эта статья навязанная кстати им, и позволила в какой то мере совершить то,что мы и называем японским чудом,которого на самом деле и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Тенденция к использованию в массовых рассылках уловок, характерных для целевого фишинга продолжает нарастать. Недавно нам попался образец письма, в котором атакующие использовали целую коллекцию достаточно сложных трюков. Казалось бы, применять их все в массовой фишинговой атаке — смысла не много. И тем не менее злоумышленники не поленились. (Хотя, как выяснилось при подробном анализе, атака была обречена на провал.) Мы решили, что это отличный повод для того, чтобы описать используемые фишерами приемы.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов
      В письме прекрасно практически все. Оно адресовано конкретному человеку в конкретной организации, при этом в имени отправителя используется прием Ghost Spoofing, то есть в поле From забита имитация легитимного адреса компании, в которой работает жертва (но, разумеется, не имеющая отношения к адресу из поля Reply To).
      Рассылается письмо через инфраструктуру легитимной маркетинговой компании с хорошей репутацией, что не вызывает подозрений у почтовых фильтров. Вдобавок название этой компании и домен верхнего уровня, на котором размещен ее сайт, подобраны таким образом, чтобы усыплять бдительность получателя, — сайт находится в Индонезии, и домен .id может восприниматься вообще не как часть адреса, а как сокращение от слова идентификатор. Рядом с имитацией адреса, забитой в поле From, это выглядит достаточно натурально.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов.

View the full article
    • Дмитрий Мацюк
      От Дмитрий Мацюк
      Я не, являюсь профессиональным шифровальщиком или крипто графом и не гонюсь за признаниями, простое любопытство заставило меня окунуться в основы криптографий.  Меня заинтересовало, множества статей, гуляющих на просторах интернета об шифрах Зодиака и криптограммы Бейла. Чем больше я искал информацию на тему «Зодиак» и шифра Бейла, тем больше у меня проявлялся интерес к этим персонажам.  Кем был Зодиак, убийца маньяк или игрок криптографий.  Впоследствии меня натолкнула на мысль, какую преследовал цель «Зодиак». Больше всего меня заинтересовало цель убийства и рассылка писем.  Задаваясь вопросом, зачем он это делает, какого он хочет получить признания, почему именно три письма, а не одно, не два и более.  Если сходства с другими убийствами совершенные другими убийцами, в последствие я пришел к выводу кто на самом деле был «Зодиак». Так же заинтересовала тема криптограмма Бейла. Ища в интернете информацию о криптограмме Бейла, я пришёл к выводу. Вся история с брошюрой имеет все признаки подделки, никаких доказательств, кроме слов неизвестного автора брошюры, что у него когда-либо были эти документы нет. При расшифровке шифров Зодиака, которые считаются расшифрованными. Я пришёл к выводу, что шифры зашифрованы другим методом шифрования. Так в шифре 480 присутствуют слова «DECODER BY» расшифровать с помощью, так же слова CIA. NSA. WAS и другие. Составив предложения получил фразы, «заместитель генерального директора АНБ это был низко уровневый сотрудник ЦРУ», так же, лицу которое расшифрует данные криптограммы обратится в полицию. В письме, Зодиака которое считается как письмо признание применяется метод с помощью решётки Кардана, к данному методе Зодиак подбросил открытку с проколотыми отверстиями. В криптограмме, в которой он указал имя, читается «MAKMAN», «MAKMAEN», «VERAN», «DR.VERNAM». Шифр по числу символов 32, получаем предложение, «это было ЦРУ отдел Лотос». Так же, что этот шифр из 32 символов является алфавитом для криптограммы 340.
        К расшифровке шифра Бейла, я пришёл к выводу, что он тоже зашифрован другим методом, а не книжным шифром как считается. Так в шифре читаются слов на латинском языке «мой день ЦРУ или последний день работы в ЦРУ», «Was Pic Dos Map» получим предложение на латинском языке как «есть фотография карты», на ирландском языке «он расположен по адресу». «Wevihocovow» как на латинском, так и на ирландском языках «мы приветствуем вас». «BID MAIL» читаются как «сделайте заявку по почте», в переводе с латинского языка «письмо с предложением». Так же в криптограмме Бейла указан адрес тому, кто расшифрует криптограмму лаборатория Белла США.  У меня сложилось впечатление, что письма Зодиака и криптограммы Бейла, являются тестом или лотереей, для принятия в спецслужбы сотрудников или игрой, конкуренцией ЦРУ с АНБ и МИ-6. А также, что западные спецслужбы специально подбросили эти шифры через прессу, чтобы дезинформировать противника, тогда еще СССР, методами шифрования.
        В последствие я сделал вывод, что все криптограммы Бейла и шифр Зодиака это тест, лотерея, чтобы найти определенную категорию людей, чтобы в последствие привлечь их к работе в спец службах США или Англия.
      Я обращаюсь к вам вот по какому вопросу, не могли бы вы или ваши специалисты в области криптографий рассмотреть правильность моего подхода к расшифровке шифров Бейла и шифров Зодиака, так как я применил другой подход к расшифровке данных шифров.
  • Создать...