Elly Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, умерьте пыл. а то и до скандала недалеко. Хотите помочь - помогайте. не хотите - не помогайте. всё просто.
Pomka. Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Правительство != население. правительство давно болт положило на население...жжошь
Добрый Заазыч Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А зачем для оказания помощи японцам вам нужно решение государства? Сделайте пожертвование сами ага деньги все разворуют... Это как покупать браслетики в Евросети за 100 рублей )) помоги детишкам.. а на самом деле все бабло Чичиваркину... Если и помогать то пойти на улицу.. и отдать бедному японцу 100 р (жаль Япония далеко).. чем через всякие благотворительные фонды.. Воры везде есть.. Не шокируйтесь и на бедах даже зарабатывают.. к сожалению!. Такие делишки всегда были есть и будут! ИМХО Представьте такую картину... Деньги проходят через множества людей... Вася взял 5 рублей Дима забрал 10 рублей Коля 100500 рублей так и дойдут до Японцев... 5 копеек... да и то достанутся по блату какому - нибудь избранному японцу Изменено 17 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч
zell Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сообщение от модератора zell Г-да, прошу 10 раз подумать, а потом только писать!
kos1nus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 предлагаю воспользоваться ситуацией и эвакуировать из японии всю промышленность, а так же предоставить жилье инженерам, технорям и прочим полезным для экономики людям.
ShRaM Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 пусть в сибири немного поживут живут, в обмен на временное проживания технологии !
Cihihen Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Если и помогать то пойти на улицу.. и отдать бедному Профессиональные нищие еще быстрее разведут на улице. ага деньги все разворуют... Деньги проходят через множества людей.. Деньги идут прямо в "Красный крест". а на самом деле все бабло Чичиваркину... К какому наказанию приговорил суд Чичиваркина за мошенничество? Можно ссылку? предлагаю воспользоваться ситуацией и эвакуировать из японии всю промышленность, а так же предоставить жилье инженерам, технорям и прочим полезным для экономики людям. У соседа дача местами обвалилась. Думаю воспользоваться ситуацией и перетащить все его вещи к себе, а так же выгоню ка я со своей дачи бабку с дедкой и поселю на ней соседа - полезного для моего огорода человека. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Cihihen
vit9696 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Народ - по-моему хватит, зашло уже далеко за политику, а это правилами запрещено.
Cihihen Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 зашло уже далеко за политику, В основном вроде не политика, а личное мнение присутствующих у случившемся в Японии. Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством. wikipedia.
kos1nus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 злые вы все тут только выгоду ищите рома, я тебе открою страшную тайну - все ищут выгоду. ты думаешь если у нас бы была катастрофа нам бы кто то стал помогать от чистого сердца? не будте так наивны. кто знает историю тот должен понимать что только холодный расчет политиков приводит государство к успеху.
оlег Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Что то мне действия властей Японии по заливке реакторов (или бассейнов ) с вертолётов напоминает: Долго, долго крокодилМоре синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами.
Рекомендуемые сообщения