Перейти к содержанию

Японцы массово обращаются за визами в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресурсы, связанные с кризисом в Японии 2011 года

на японском, английском, китайском и корейском

Пожертвования, Радиационная и медико-санитарная информация, Спутниковые изображения, Карты, Последние новости, Обновления в реальном времени, Другая полезная информация

Фото со спутника до и после землетрясения.

Minamisanriku%20detail%202002.jpg

Minamisanriku in 2002

Minamisanriku%20detail.jpg

Minamisanriku after tsunami © 2011 Google, GeoEye

Опубликовано (изменено)
Pomka.

Если один человек сделал такое это не значит что все такие...

вообщето их там было не пол японца когда флаг наш жгли

и не просто так по всем каналам у них показывали как это все происходило.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
вообщето их там было не пол японца когда флаг наш жгли

и не просто так по всем каналам у них показывали как это все происходило.

В Японии больше 120 млн. людей. И если даже кучка из 100 такая неадекватная, это не означает - что все остальные такие. А телевидение? У нас тоже всякую хрень показывают. Все это не показатель.

Опубликовано

интересно а чего вторая фотка вся рыжая...что бы страшнее было?

Опубликовано
интересно а чего вторая фотка вся рыжая...что бы страшнее было?
Роман, надо гуманнее быть )

Те японы, что щас во временных лагерях(палаточных), простите за выражение, охреневают не по-детски

Опубликовано

Pomka.

набери в яндексе "сожгли флаг японии".

Опубликовано
Pomka.

набери в яндексе "сожгли флаг японии".

ну так не мы же к ним просимся :appl:

Опубликовано (изменено)
Покажите мне хоть одно поставленное Японцами требование, типа "пока не отдадите острова мы прекращаем...." или " пока не отдадите острова мы приостанавливаем...."

сам поищите. да и искать не надо.намекну,вам не кажется странным,что между Россией и Японией нет мирного договора?и это со времен второй мировой....(хотя,опять таки буду объективен,я не "японист" и могу ошибаться,буду рад узнать,что сам прозевал что-то в этом направлении и изменить свои знания)

ЗЫ: во всяком случае,слова премьера "наши друзья" вызвали у меня смех.Но это,политика. :appl:

Если один человек сделал такое это не значит что все такие...

вопрос не в том,что один человек.а в реакции на это государства.

В Японии больше 120 млн. людей. И если даже кучка из 100 такая неадекватная, это не означает - что все остальные такие. А телевидение? У нас тоже всякую хрень показывают. Все это не показатель.

у нас тоже такая же кучка из 100 человек,а посмотришь тв,то создается впечатление,что массовое явление,которое вот вот всех уничтожит.

да и такую кучку,чаще показывают из зала суда

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано
вопрос не в том,что один человек.а в реакции на это государства.

Правительство != население.

Опубликовано (изменено)
Те японы, что щас во временных лагерях(палаточных), простите за выражение, охреневают не по-детски

те армяне,которые были в спитаке,тоже не по детски охреневали...

а маид ин джапан там не было.

Опубликовано
сам поищите. да и искать не надо.намекну,вам не кажется странным,что между Россией и Японией нет мирного договора?и это со времен второй мировой....(хотя,опять таки буду объективен,я не "японист" и могу ошибаться,буду рад узнать,что сам прозевал что-то в этом направлении и изменить свои знания)

Вам что, отсутствие мирного договора жить мешает? Что, на Вас Японцы нападают? Я ещё раз повторяю, покажите мне, где Японцы заявляли, что" пока острова не вернёте мы не будем развивать с вами экономических, политических и культурных отношений". Покажите мне пример, где в Японию не пустили кого то из-за того, что острова им не передали. Спросите у Е,К. мешает ли ему и лаборатории отсутствие этого мирного договора в работе офиса в Токио? Ощущает ли он и компания давление со стороны Японских властей из-за вопроса с островами?

Опубликовано (изменено)
Спросите у Е,К. мешает ли ему и лаборатории отсутствие этого мирного договора в работе офиса в Токио?

после такого заявления,я снимаю свой вопрос к вам.извините.

мы с вами в разных правовых полях в футбол играем.

кстати,подписанный новый договор с США,о стратегических вооружения,тоже никак не отразился на моей жизни.

жил я и без него :appl:

а с таким вопросом вы сами к нему и обратитесь...

а заодно и к вашему президенту,с какого бодуна ведутся попытки подписать сей договор :)

Опубликовано
Ответьте на простой вопрос - лично вы какую помощь готовы оказать? Пустите к себе жить? Поделитесь едой?

Если будет принято решение на уровне государств об оказании помощи,временном переселение в определенный городок для начала с последующим расселением при желании(с проверкой состояния здоровья) в пустующие военные городки,в села-готов помощь материально.

нельзя уподобляться необходимо оставаться в первую очередь ЛЮДЬМИ.

Опубликовано
после такого заявления,я снимаю свой вопрос к вам.извините.

мы с вами в разных правовых полях в футбол играем.

кстати,подписанный новый договор с США,о стратегических вооружения,тоже никак не отразился на моей жизни.

жил я и без него :appl:

а с таким вопросом вы сами к нему и обратитесь...

а заодно и к вашему президенту,с какого бодуна ведутся попытки подписать сей договор :)

Слив защитан! :)

Опубликовано
Если будет принято решение на уровне государств
готов помощь материально.

А зачем для оказания помощи японцам вам нужно решение государства?

Сделайте пожертвование сами red-cross.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...