Перейти к содержанию

Японцы массово обращаются за визами в РФ

Cihihen

Рекомендуемые сообщения

Да уж , хорошо, когда предлагают возможность куда-то уехать, а если нет?

С этой планеты все равно никуда никому не уехать. А она круглая и размер не увеличивается.

А Вам вообще газеты читать вредно.

Почему вы делаете выводы о вреде чтения газет?

Хотя свинья грязи найдёт.

Звание "Ветеран" дает вам право хамить?

А сколько там той Японии?

Численность населения Японии — чуть более 127 миллионов человек. России приблизительно 132 миллиона.

Мне плевать, что там писали газеты. На то они и газеты, что бы в них писать. А Вам вообще газеты читать вредно. Хотя свинья грязи найдёт.

недооцениваете силу прессы товарищ,ой,недооцениваете :appl:

живую картинку тех же самых простых граждан,парламента,что часть общества,о возврате территорий,тож пресса

врала?

кстати,именно то что напишут западные газеты про вас,то и будут читать те же самые западные обыватели,и никому из них и в голову не придет,

что газеты читать вредно.А правда или нет в тех газетах,у вас не переспросят,а будут воспринимать напечатанное,как истину в последней инстанции.

Да дело даже не в том, что писали в то время газеты. Кто старое помянет...

можно новое вспомнить.

Как хорошо они подняли вопрос территорий,когда Россия чуть было сама на части не развалилась?

где же их смелость при сов.союзе была?

тоже старое поминать не будем?

А может сейчас самый тот момент,когда в обмен на помощь заставить подписать мирный договор?:)

что и делала америка в обмен на ножки Буша.

я конечно утрирую,но капитализм... однако..... а он не предусматривает братства.

так сказать бизнес,ничего личного .... :)

Изменено пользователем yuri_st

но к нам их пускть на родину нельзя

их же потом не выгонишь

будут по всей россии фонить своей облучённость.

очень жаль.что такая реакция у некоторых на людские беды...

они-то в чем виноваты?это-стихия и техногенная катастрофа,да японцев не так уж и много...

Посмотрите , что писали японские газеты во времена Чернобыля.

Думаете наши журноламеры не гордились до Чернобыля, что у нас невозможна авария, которая произошла на АЭС в США 28 марта 1979 года?

Бред это всё и даже не важно, кто первый начал. Давайте уже быть людьми. :appl:

Япония - удивительная страна. Занимает по площади почти как Амурская область, но живет там всего на 16 миллионов человек меньше, чем во всей России. ВВП на душу населения в 4 раза больше, чем в России с её обширной территорией и природными ресурсами.

При этом Япония располагается в одном из самых опасных мест на Земле. Землетрясение для этого региона - вполне обычное явление.

Десять процентов мировой вулканической активности в начале 1990-х было зарегистрировано в Японии. До 1 500 землетрясений каждый год, магнитудой от 4 до 6 не являются чем-то необычным. Небольшие землетрясения происходят ежедневно в разных частях страны, вызывая вздрагивание зданий.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Народ рулит...

Звание "Ветеран" дает вам право хамить?

Извините. Не так выразился. Я имел ввиду смысл поговорки, т.е если хотите найти негатив, то его всегда можно найти.

Теперь по поводу газет. Я что то не нашёл не одной ссылки на оригиналы этих газет. Везде только перепост.

Хотя в некоторых заголовках , если такие были, была доля правды. В течении трёх дней скрывалась правда об аварии.Играли свадьбы, дети ходили в школу, ловили рыбу. Трагедия произошла 26 апреля 1986г, а 1 мая люди пошли на демонстрацию.

По поводу островов. Эта тема выгодна как правительству России, так и правительству Японии. Правительство Японии показывает своему народу, как оно работает в плане территориального вопроса, проявляет заботу. Правительство России показывает своему народу, как оно стоит на страже интересов страны, целостности своей территории. Все в плюсе. Если бы этой проблемы не было. то её необходимо было придумать. Этот спор растянется на лет 200. Однако это не мешает России и Японии подписывать контракты, торговать, сотрудничать. Покажите мне хоть одно поставленное Японцами требование, типа "пока не отдадите острова мы прекращаем...." или " пока не отдадите острова мы приостанавливаем...." Так что от этого вопроса все выигрывают.

Изменено пользователем оlег

И так, для справки...

Академия наук СССР-этого, впрочем, следовало ожидать- заверяет широкую общественность, что советские ядерные реакторы являются абсолютно надежными и что последствия аварии на АЭС "Тримайл-Айленд" чрезмерно драматизированы в зарубежной печати. Выдающийся советский ученый-атомщик А. П. Александров, президент Академии наук и директор Института атомной энергии имени И. В. Курчатова, недавно дал интервью лондонскому корреспонденту газеты "Вашингтон стар"

Еще в 1974 году на общем годичном собрании Академии наук СССР академик А. П. Александров сказал: "Нас обвиняют, что атомная энергетика опасна и чревата радиоактивным загрязнением окружающей среды... А как же, товарищи, если случится ядерная война? Какое загрязнение тогда будет?" Удивительная логика! Не правда ли? Правда, через десять лет на партактиве Минэнерго СССР (за год до Чернобыля) А. П. Александров признал: "Нас, товарищи, еще бог милует, что не произошла у нас Пенсильвания. Да, да..."

http://lib.ru/MEMUARY/CHERNOBYL/medvedev.txt

А.П. Александров - президент АН СССР и разработчик реактора РБМК (как на Чернобыльской АЭС).

Я бы может и согласился с японскими газетами. Сначала багов наделал, а потом начал рассказывать, что у нас всё абсолютно безопасно. К чему эти баги привели всем известно. Устранять ошибки было не суждено что ли? Запас по времени был.

Жалко Японию думаю им нужно помочь и открыть доступ в Россию

Ответьте на простой вопрос - лично вы какую помощь готовы оказать? Пустите к себе жить? Поделитесь едой?

Или

a8At6gXwEqZqDRGBszgw.jpg

Ответьте на простой вопрос - лично вы какую помощь готовы оказать? Пустите к себе жить? Поделитесь едой?

Да просто не ехидничать и не злорадствовать.

По моему итак очень много стран могли бы принять японцев... Ну если правительство решит что у нас в России есть место для японец я только за.

а я и не хохмил!

как флаг наш жечь публично на весь мир это хорошо?даже не извинились!

войной чуть на нас не лезли за острова это тоже хорошо?

а как тряхонуло так русские спасите помогите?

я бы таких и к границе бы нашей близко не пустил...

мы их пустим они обживуться и нам же потом скажут что это ихняя земля и плюнут нам всем в лицо!

P.S. они досих пор мирный договор с нами подписывать не хотят...эти друзья млин.

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...