Перейти к содержанию

Запрещенный ролик

SOL.

Рекомендуемые сообщения

о том что тогда их всё же получше менты отслеживали.

И лучше скрывали от общественности.

водка тоже наркотик хоть и слабый,

Несомненно, табак и алкоголь, как легальные наркотики, отнесенные к пищевым продуктам и разрешенные к продаже, оказывают довольно существенную поддержку к началу приема наркотиков, запрещенных законом в свободном обороте.

image.png

25 октября 1990 года Комитет Конституционного надзора СССР вынес Заключение, согласно которому принудительное лечение наркоманов существенно ограничивалось, а потребление наркотиков приравнивалось к неотъемлемому праву человека, который ни перед кем не обязан бережно относиться к собственному здоровью. rus-sky.

лучше скрывали от общественности

С этим полностью согласен, но есть один момент - если сейчас начали бы также скрывать то это было бы бесполезно так как их, к сожалению, всё равно встречаешь достаточно часто, а в те года (речь о времени до перестройки так как всё потом уже и началось).

принудительное лечение ... ограничивалось, а потребление наркотиков приравнивалось к неотъемлемому праву...

Ну что здесь можно сказать, наверное только одно: Сколько же за это нужно было заплатить? ... Но об этом, конечно, никогда не узнать..

есть один момент - если сейчас начали бы также скрывать то это было бы бесполезно так как их, к сожалению, всё равно встречаешь достаточно часто, а в те года (речь о времени до перестройки так как всё потом уже и началось).

А еще мне родители доказывали, что в те времена гомосексуалистов не было, однако мне точно известно, что их количество не меняется последние лет 500.

однако мне точно известно, что их количество не меняется последние лет 500

ты член их ордена? откуда такая уверенность?

ты член их ордена? откуда такая уверенность?

Британские ученые :facepalm: А если серьезно, то откроем книгу по истории: Греция, Рим, Египет. Т.е. крупнейшие цивилизации и везде это было в целом обычным явлением. Ну а чисто логически, не могло быть так: было везде, было, было, РАЗ - и в пределах СССР не стало, а потом снова стало, стало везде.

Британские ученые :facepalm: А если серьезно, то откроем книгу по истории: Греция, Рим, Египет. Т.е. крупнейшие цивилизации и везде это было в целом обычным явлением. Ну а чисто логически, не могло быть так: было везде, было, было, РАЗ - и в пределах СССР не стало, а потом снова стало, стало везде.
да, Умник, тоже хотел спросить откуда у тебя такие точные данные?

Греция, Рим. . . там фантомасов было(есть) много всегда. Первая женщина-лесбиянка тоже из тех мест. У европейцев всегда был иной менталитет, ну что тут можно поделать если им не стремно? Все таки это не врожденный порок, я думаю. Я слышал, что в Китае много гомиков, потому что ну них мальчиков больше чем девочек, на всех не хватает. А какие причины появления этих больных людей на территории России (СССР)? ну не могу я представить чтоб русский мужик, придя с поля, где он весь день косил сено, прыгнул под одеяло к своему товарищу Михалычу.

а сейчас много пропоганды. каждая вторая известная личность мужского пола, но не мужской ориентации.

ЗЫ ой этот антимат . . .

Я слышал, что в Китае много гомиков, потому что ну них мальчиков больше чем девочек, на всех не хватает.

в Китае, было принято считать, что сексуальная ориентация любого человека является двойственной и предполагает одновременное наличие как мужского начала (ян), так и женского (инь).

Угу, угу. Осталось только радугой покакать. :) Пройдись по Москве, что ли.
а еще хотел сразу написать про Москву. Про фантомасов (кажется так их тут называют?) в Москве уже шутят открыто, не стесняясь. Но Москва, товарищ Умник, это не Россия. у меня встречное предложение давай ты нарядишься и пройдешься по моему городу, может быть ты встретишь меня, злого, пьяного и небритого :facepalm:

в Китае, было принято считать, что сексуальная ориентация любого человека является двойственной и предполагает одновременное наличие как мужского начала (ян), так и женского (инь).
просто им было легче придумать какой то оправдание этому, чем искоренить. Изменено пользователем kos1nus

Про фантомасов (кажется так их тут называют?)

у нас их по другому называют.

Но Москва, товарищ Умник, это не Россия.

это вообще другая страна.

у меня встречное предложение давай ты нарядишься и пройдешься по моему городу

ага, как на аватаре :facepalm:

может быть ты встретишь меня, злого, пьяного и небритого

а прикинь ты влюбишься :)

фантомасов

Да о ком речь? Я знаю только одного Фантомаса - из французской комедии, другие мне не ведомы.

Но Москва, товарищ Умник, это не Россия. у меня встречное предложение давай ты нарядишься и пройдешься по моему городу, может быть ты встретишь меня, злого, пьяного и небритого ninja.gif

Ну, как бы в 12+ миллионах выборка-то поболее, чем в 6 тысячах, ага. И как я тебя пьяного, оттого злого и небритого узнаю? Скилл детектов пьяных небритышей у меня не прокачан.

ага, как на аватаре lool.gif

Гендерквир покоя не дает?

Да о ком речь? Я знаю только одного Фантомаса - из французской комедии, другие мне не ведомы.
это я о местном антимате =\\

Ну, как бы в 12+ миллионах выборка-то поболее, чем в 6 тысячах, ага.
в 12 московских миллионах ты найдешь в разы больше гомиков чем, в миллионах остальной страны. как бы эту мысль я хотел сказать.

ЗЫ я вообше голосую за отсоединения Москвы. надо высилить москвичей в калининградскую область и подарить им независимость)))

Изменено пользователем kos1nus

Были, но их БИЛИ ! И поэтому эти ...... крайне редко на свет вылазили

Ты так говоришь, как будто что-то изменилось с тех пор. Изменения есть, в той же Европе и США (что мне не всегда нравится, но кого интересует мое мнение?), но они пока почти не коснулись России.

в 12 московских миллионах ты найдешь в разы больше гомиков чем, в миллионах остальной страны. как бы эту мысль я хотел сказать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...