Перейти к содержанию

Российская Премьер-Лига

SOL.

Кто станет чемпионом РПЛ?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CSerg

21

• Pomka.

7

• SOL.

3

• bonny

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...

Голландский тренер Гус Хиддинк возглавит махачкалинский футбольный клуб "Анжи"

сообщает Voetbal International. По данным голландского издания, 65-летний специалист, одно время работавший со сборной России, уже согласовал с "Анжи" условия контракта, который будет рассчитан на полтора года.

РИА Новости, 14:00

Агент Хиддинка: «Сейчас ничего не могу сказать»

Агент бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхейзен отказался комментировать информацию о том, что его клиент возглавил «Анжи».

«Я сейчас ничего не могу сказать, перезвоните вечером», – цитирует агента «Советский спорт».

Напомним, что ранее Voetbal International объявил о назначении Хиддинка, как о свершившемся факте.

Sports.Ru, 14:11

РФПЛ утвердила перенос матча «Спартак» – «Рубин» в Казань

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подтвердила информацию о том, что матч 33-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Рубином» пройдет в Казани. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Напомним, ранее планировалось, что данная игра пройдет 5 марта на московском стадионе «Лужники». Однако из-за президентских выборов, которые пройдут в России 4 марта, матч было решено либо провести в другой день, либо перенести в другой город.

По данным Sports.ru, полученным ранее из источников в РФС на условии анонимности, сбор большого количества болельщиков на следующий день после выборов властям кажется нежелательным.

Sports.Ru

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...