kolka_homa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Устанавливаю касперский 2011, активирую его, обновляю. После этого перезагружаю компьютер и у меня не запускается касперский. Повторная установка ничего не дает, все то же самое, установил, перезагрузил и снова он не запускается. Такая проблема у меня уже на 3 компьютерах. Может кто подскажет в чем проблема? Дома все отлично работает, а у подруги на ноуте не пашет, на работе тоже не пашет. Вообщем подскажите в чем проблема. Спасибо. Сообщение от модератора INC® Тема перенесена в более подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день. Сделайте отчет утилиты GetSystemInfo. На трёх компьютерах, значит, что-то должно быть похожее (продукт НИЛ Гамма Технологии случайно не стоит?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Устанавливаю касперский 2011, активирую его, обновляю. После этого перезагружаю компьютер и у меня не запускается касперский. А как вы его активируете? Кодом активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Процессы avp.exe в диспетчере задач есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolka_homa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение, пока устное, согласно п.12 правил форума. Используйте лицензию и устанавливайте продукт согласно официального руководства компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дома то у себя я таким только образом активирую и все работает без сбоев по вопросам нелегального использования ПО на этом форуме не консультируют. так что вам нам помочь нечем. бросайте заниматься пиратством, и все будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти