Перейти к содержанию

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Устанавливаю касперский 2011, активирую его, обновляю. После этого перезагружаю компьютер и у меня не запускается касперский. Повторная установка ничего не дает, все то же самое, установил, перезагрузил и снова он не запускается. Такая проблема у меня уже на 3 компьютерах. Может кто подскажет в чем проблема? Дома все отлично работает, а у подруги на ноуте не пашет, на работе тоже не пашет. Вообщем подскажите в чем проблема. Спасибо.

Сообщение от модератора INC®
Тема перенесена в более подходящий раздел.

Добрый день.

Сделайте отчет утилиты GetSystemInfo.

На трёх компьютерах, значит, что-то должно быть похожее (продукт НИЛ Гамма Технологии случайно не стоит?).

Устанавливаю касперский 2011, активирую его, обновляю. После этого перезагружаю компьютер и у меня не запускается касперский.

А как вы его активируете? Кодом активации?

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение, пока устное, согласно п.12 правил форума. Используйте лицензию и устанавливайте продукт согласно официального руководства компании.

дома то у себя я таким только образом активирую и все работает без сбоев

по вопросам нелегального использования ПО на этом форуме не консультируют. так что вам нам помочь нечем. бросайте заниматься пиратством, и все будет нормально работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...