Sergess01 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sergess01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона? Нет конечно, продукты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergess01 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Полагаю, что у продуктов ЛК такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Вы что-то путаете. У других производителей тоже так нельзя делать. У Касперского тоже такая акция была. При покупке KIS, лицензия на KMS шла в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Там 2 разные лицензии идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Там 2 разные лицензии идут. нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается К примеру у Dr.Web была такая акция, да и сейчас они раздают к 8 марта 2 лицензии на мобильную версию. Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. У Лаборатории Касперского так же 2 лицензии отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. все верно, лицензия одинакова в плане того что с десктопной версии продукта подходит на смартфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти