Перейти к содержанию

Можно ли использовать использовать лицензию KIS для Kaspersky Mobile?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона?

Изменено пользователем Sergess01

У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона?

Нет конечно, продукты разные.

Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать.

Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать.

Полагаю, что у продуктов ЛК такой возможности нет.

Вы что-то путаете. У других производителей тоже так нельзя делать. У Касперского тоже такая акция была. При покупке KIS, лицензия на KMS шла в подарок.

Там 2 разные лицензии идут.

Там 2 разные лицензии идут.

нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается

нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается

К примеру у Dr.Web была такая акция, да и сейчас они раздают к 8 марта 2 лицензии на мобильную версию. Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. У Лаборатории Касперского так же 2 лицензии отдельно.

Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет.

все верно, лицензия одинакова в плане того что с десктопной версии продукта подходит на смартфоны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...