Перейти к содержанию

Можно ли использовать использовать лицензию KIS для Kaspersky Mobile?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона?

Изменено пользователем Sergess01
Опубликовано
У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона?

Нет конечно, продукты разные.

Опубликовано

Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать.

Опубликовано
Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать.

Полагаю, что у продуктов ЛК такой возможности нет.

Опубликовано

Вы что-то путаете. У других производителей тоже так нельзя делать. У Касперского тоже такая акция была. При покупке KIS, лицензия на KMS шла в подарок.

Опубликовано

Там 2 разные лицензии идут.

Опубликовано
Там 2 разные лицензии идут.

нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается

Опубликовано
нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается

К примеру у Dr.Web была такая акция, да и сейчас они раздают к 8 марта 2 лицензии на мобильную версию. Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. У Лаборатории Касперского так же 2 лицензии отдельно.

Опубликовано
Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет.

все верно, лицензия одинакова в плане того что с десктопной версии продукта подходит на смартфоны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
  • Создать...