Sergess01 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sergess01
oliva Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня есть KIS2011, он стоит на домашнем ПК. А лицензия у него на 2 компа. Нельзя ли, случайно, использовать эту лицензию для Kaspersky Mobile для смартфона? Нет конечно, продукты разные.
Sergess01 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать.
oliva Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Полагаю, что у продуктов ЛК такой возможности нет.
Kaspersky User Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Вы что-то путаете. У других производителей тоже так нельзя делать. У Касперского тоже такая акция была. При покупке KIS, лицензия на KMS шла в подарок.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Просто, насколько я знаю, так можно делать на некоторых программах других производителей, там антивирь для смартфона дарят при покупки антивиря для компа. Можно тот же ключ использовать. Там 2 разные лицензии идут.
apq Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Там 2 разные лицензии идут. нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 нет, у них лицензия та же, на смартфоне используется тот же ключ что и на ПК. там на смартфон лицензия отдельно даже не продается К примеру у Dr.Web была такая акция, да и сейчас они раздают к 8 марта 2 лицензии на мобильную версию. Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. У Лаборатории Касперского так же 2 лицензии отдельно.
apq Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Этот же ключ только к смартфону подойдёт, а к антивирусу для ПК нет. все верно, лицензия одинакова в плане того что с десктопной версии продукта подходит на смартфоны
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти