Перейти к содержанию

Помогите выбрать ж/к монитор

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Вот немного информации о acer:

Ориентировочная розничная цена новинок составляет: V193HQb - 4 800 рублей, V203Hb/Hbd – 5680 рублей и 6500 рублей (без разъема DVI и с ним соответственно), V233Hb/Hbd – 7960 рублей и 9570 рублей (без разъема DVI и с ним соответственно).

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Rozalia

10

• Xenon

5

• Mr_Serj

5

• Kanaduchi

4

Что скажете про эти две модели?

LCD Samsung 20" SM BX2035 VMN http://www.netlab.ru/descr.asp?id=170970

LCD LG 20" W2086T-PF http://www.netlab.ru/descr.asp?id=157566

Если из этих выбирать, то все таки Samsung с DVI как по мне - получше. Подключал свой по DVI и D-Sub, по DVI изображение показалось лучше(может конечно себя и накрутил)

По поводу яркости, у меня при 300 кд\м2 стоит почти постоянно - 40-50%, не более(больше уже дискомфортно).

Rozalia,

В представленных моделях вы пытаетесь сравнить мерседес и запорожец). Эта модель LG устарела давным-давно (он даже не LED). Если и брать, то идентичный по характеристикам с самсунгом - LG E2240S (можно не эту модель, но из серии E).

По опыту использования техники этих фирм, LG идёт далеко впереди...

посоветую Samsung т.к. они экраны сами себе делают . а многие крупные производители покупают у них сами экраны

LG был как то печальный опыт с этой фирмой больше не связываюсь, хотя стиралка норм :(

Изменено пользователем ShRaM

посоветую Samsung т.к. они экраны сами себе делают . а многие крупные производители покупают у них сами экраны

LG был как то печальный опыт с этой фирмой больше не связываюсь, хотя стиралка норм

LG тоже почти сам матрицы выпускает... Ещё со времён одного из самых крепких телевизоров, тогда ещё марки GoldStar, LG вызывает у меня больше позитивных эмоций, чем негативных. Про Samsung я такое сказать не могу - у них техника очень любит "проказничать" в самый неподходящий момент :(

........LG был как то печальный опыт с этой фирмой больше не связываюсь
....... Про Samsung я такое сказать не могу - у них техника очень любит "проказничать" в самый неподходящий момент :(

вот и я о том же говорю.

Rozalia, выбирайте тогда Benq.

На матрице TN лучше выбирать мониторы на взлгляд - запустить фильм подинамичней и смотреть на качество изображения,

отсутствие шлейфов, послесвечений...

Хотя... рекомендовал бы мониторы Dell. Они чуток дороже, но качество всегда на высоте! :)

Ну а если финансы позволяют, то лучше уходить от TN матриц.

есть такой интересный брэнд на рынке BBK, производит технику для дома аудио и видео. у них нет заявленных как бы мониторов, но есть телефизоры с выходами какие Вам нужны: DVI, HDMI, но и кто что еще использует. у самого стоит, доволен! матрица экрана отличная.http://www.bbk54.ru/ сайт где можете посмотреть что Вас интересует.

А так еще отдаю предпочтение фирме ViewSonic, достаточно давно на рынке, жаль что в Россию мало техники поставляют. большая часть продукции нам не доступна, по причинам нашего законадательства.

Изменено пользователем Alex12
  • Согласен 1

есть такой интересный брэнд на рынке BBK, производит технику для дома аудио и видео. у них нет заявленных как бы мониторов, но есть телефизоры с выходами какие Вам нужны: DVI, HDMI, но и кто что еще использует. у самого стоит, доволен! матрица экрана отличная.http://www.bbk54.ru/ сайт где можете посмотреть что Вас интересует.

А так еще отдаю предпочтение фирме ViewSonic, достаточно давно на рынке, жаль что в Россию мало техники поставляют. большая часть продукции нам не доступна, по причинам нашего законадательства.

Вообще-то человек просил помочь выбрать монитор, а не телевизор "с выходами"...

При этом скорее всего интересовал доступный, а не в принципе...

P.S. Тема называется "Помогите выбрать ж/к монитор"

Изменено пользователем Xenon

все возможно.. я просто написал о 2 брендах. и думаю человек возможно захочет приоберсти и такой телевизор.

тогда возникает вопрос, диоганаль, широкофарматник, цена желаемая..

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_viewsoni...I_2D_77276.html

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...DMI_111770.html

хороших варианта

все возможно.. я просто написал о 2 брендах. и думаю человек возможно захочет приоберсти и такой телевизор.

тогда возникает вопрос, диоганаль, широкофарматник, цена желаемая..

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_viewsoni...I_2D_77276.html

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...DMI_111770.html

хороших варианта

Можно всё, в пределах разумножелаемого.

А для начала прочли бы самое первое сообщение темы :(

... Про Samsung я такое сказать не могу - у них техника очень любит "проказничать" в самый неподходящий момент :(

У нас есть телевизор Samsung (кинескопный), купили-привезли 23 декабря 2000 года, с того времени была нужда только в замене батареек пульта ПДУ. Никаких нареканий.

Видеомагнитофон VHS тоже хорошо служит (куплен был примерно тогда же).

Так что к Самсунгу отношусь с уважением.

Хм, клёвые штучки! Спасибо, Alex12!

Кстати, тогда сразу вопрос: насколько совместимы компьютер и телевизор?

А то я что-то призадумалась ;)

насколько совместимы компьютер и телевизор?

Думаю, что скоро не отличите телевизор от компьютера. Уже есть телевизоры с выходом в интернет.

Телевизоры с выходом в Интернет популярней 3D.

ТВ Philips позволяют смотреть фильмы на Zoomby.ru, ролики YouTube и др.

Есть Монитор DX241H со встроенным веб-браузером

60b.jpg

60c.jpg

"Кстати, тогда сразу вопрос: насколько совместимы компьютер и телевизор?"

немного не понил твоего вопроса:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...